みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

佐山くん。めちゃくちゃ可愛いです。BLっぽいエロさもありながら、ストーリー的にはキュンとさせる恋愛漫画?まだ途中まで読んでますが、先が楽しみです。

全てが対極にいる2人…めちゃくちゃキュンキュンしたんですけど!!
    続きが気になってどんどん購入してしまいましたw

リア充✖️陰キャマスク男子

モテモテリア充の才川はひょんなことから後ろの席の陰キャなマスク男子佐山に興味を持ちだす。佐山がよく人を見ていたり、誰にも気づかれないとこで頑張っていたりするのを知る。佐山のマスクの下が気になる才川。才川にされるがままの佐山。毒舌な佐山が好きです!

腐の方々のランキングなどにも入っていて気になってました。
    無料分しか読んでませんが、なかなかこれはいいと思います。
    マスクの上から、そして中、そしてキス。
    この流れが読者としては、焦らされて焦らされて、とうとうキス!
    ってかんじでよかった。
    まだ完結してないようだし、ポイントにも限りがあるので購入は悩んでますが、すっごい続きが気になります。

多少進むのがゆっくりすぎて、ちょっともやっとはしますが、絵も綺麗だし、攻めの執着の感じとか、面白いです!

話題になっていたのでためしに読んでみました。
    男女にはないドキドキ感があってとても素敵でした。普段はマスクというのがまた刺激的な要素ですね。

コンプレックス題材ですけど鬱になるほど重くはないしテンポも良く見やすいのでBL初心者にオススメです。

マスクの下が気になる

大分長編になって来てますけど内容ドツボで購入しちゃいました…!
    長身人気者のイケメン×ちょっと抜けてる陰キャで訳ありマスク男子の恋愛
    お互いに好きって気づいてからの展開も良かったですし、好きってわかってからの攻めのデレ感可愛い!
    気になっちゃうライバルも登場しちゃうし、きゅんきゅんが止まらなかったです

隠れてるものを見たくなる。
    あえて隠しているものはますます見たくなる。
    人間の心情です。
    口元の黒子、色気あり過ぎです!

by wwwt

好き

絵がめちゃくちゃ綺麗とかじゃないけど好みの絵柄、好みの性格設定、照れ顔かわいい、もっと読みたい、なので課金した