【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(3ページ目)

陰キャラ佐山が、皆にモテモテの才川と
    カップルに!2人が結ばれるまでの過程が
    わかりやすいのか?否か?
    気付いたらラブラブになってた感が
    有りますが、読み始めたら
    止められなくなりました。

中毒的なストーリーの進みで。
    途中2人に絡んでくるイケメンも又
    何かトラウマを抱えていそうだし。

課金して一気読みしてしまいました。
    早く続きが読みたいです。

イイネ!

陽キャ×陰キャ好きなので最高です!
    受けの無自覚エロな感じもたまりません。
    お話自体は王道というか、ベタではあります。
    個人的に、両思いになってからお邪魔虫が入る展開が好きではないので両思いになるまでの方が楽しめたかな。
    お邪魔虫は両思いになるまでにして欲しい…逆にお邪魔虫からのすれ違い展開が好きな方には良いと思います!

マスク越しのエロチシズム

過去のトラウマでマスクを外さない男の子といわゆるリア充の男の子の話です。ガッツリしたBL的なエロを求めている方には物足りないかもしれませんが、マスク越しにくちびるをさすったり、キスをしたりするのはかえって生々しくドキドキします。最初はいじわるな感じだったリア充の方が最終的に甘くなってるのもまたいいです。

腐の方々のランキングなどにも入っていて気になってました。
    無料分しか読んでませんが、なかなかこれはいいと思います。
    マスクの上から、そして中、そしてキス。
    この流れが読者としては、焦らされて焦らされて、とうとうキス!
    ってかんじでよかった。
    まだ完結してないようだし、ポイントにも限りがあるので購入は悩んでますが、すっごい続きが気になります。

マスクの下が気になる

大分長編になって来てますけど内容ドツボで購入しちゃいました…!
    長身人気者のイケメン×ちょっと抜けてる陰キャで訳ありマスク男子の恋愛
    お互いに好きって気づいてからの展開も良かったですし、好きってわかってからの攻めのデレ感可愛い!
    気になっちゃうライバルも登場しちゃうし、きゅんきゅんが止まらなかったです

良いー!

3話まで読んでて忘れてたのを残り全話購入しました。
    面白いしマスク君が可愛いしファティッシュで良いー!
    才川君の最初の頃の目が笑ってなくて何考えてるのかわからないのも、くっついてからのラブラブっぷりもツボでした。
    佐山君可愛いねえ。
    敦賀君もイイ奴だったので良い事ありますようにと願ってる。

色気がすごいです♡

メガネ男子佐山君とイケメン才川君の恋のお話です。過去のトラウマからマスクで口をかくしている佐山君。佐山君のマスクの上からキスしたりマスクの中に手を入れて口の中に指を入れる才川君。すごくエロくて、ついつい最新話まで購入。佐山君の色気がどんどん増しています♡続きが早く見たいです♡

とりあえず無料分だけ読み進めています。まずはイラストが綺麗で見易い✨ストーリーは理解できてるような出来てないような??マスクを外さなくなった理由の回想シーンがいまいち???でした。女の子のヒクッとなった表情はどういうこと??でも2人の関係がどんな展開を迎えていくのかとても気になっています!

おすすめ!

とにかくおすすめです。新しい扉を開いた気がします。笑
    マスクからのえろを考えついた作者さんが天才。隠すことのエロさ、その隠れている部分を知っていることの優越感、攻めの嫉妬、すべて最高でした。
    登場人物はみんな良い子が多いので、みんな幸せになってほしいです。

フェチって、、、

こんなにキュンキュンするものなんですね。この漫画に教えられました!
    マスク越しのキスが、逆にエロく感じたり、もどかしくもあり。
    とにかく、最初からキュンキュンが止まらず、一挙に最後までまとめ購入に走りました。
    2話無料ですが、解除されたら、改めてこうにゅうする!