みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かにマスクって今でこそ見慣れたけど(というかみんなしてるけど)、まだ花粉症の人くらいしか見なかった時はなんとなくいろいろ隠せていいかなと思っていたし色気があったりするのもわかる気がする。トビラに惹かれて読み始めましたが面白いキャラに囲まれて飽きません。

高評価ですが私にはいまひとつでした。トラウマがあってマスクしてるのに執拗に絡んでくる男子が私的にはしんどかったです。結局マスク男子が相手を好きになってトラウマも克服して、って話なのだとは思いますが、ストーリーにいまひとつ共感できませんでした。

コロナ禍で

マスクしていると表情が見えない、、という点については、コロナ禍の今の時代に共通する部分もあるのでは~なんて考えながら見ていました。ただ、お口の中に指入れちゃう辺りは、なかなか💦に感じですが💦拗らせくんとの関係がなかなか面白そうです🎵

最悪の出会いから

階段から落とされるし(わざとじゃないけど)、マスクは勝手にとられるし、出会いは最悪(笑)
    しかも付きまとわれるし…。
    でもなんだかんだ気になる存在。
    二人の関係がこれからどうなっていくか?楽しみな作品です✨

ドキドキ。

みんなのレビューと、絵が綺麗で
    何気なく読んでみたけど、色気が半端ない‼︎
    マスク越しってドキドキするのね。
    まだ、読み始めたばかりだけど、
    最初の1話で吸い込まれちゃった。
    男同士で
    あの強引さ、目が離せない!

マスクがリアル

今のご時世なら毎日マスクに違和感ないのでしょうが、ちょっと前はそうだったなぁなんてまずは思っちゃいました。マスクで隠したい気持ちはわかる!隠されたら見たい気持ちもわかる!今後が楽しみです。

ストーリーちゃんとしてる

流行り物的な感じかと思いきやマスク付けてる理由ちゃんとあるし、マスクでこんなにエロくなるなんて目から鱗でした。
    絵も綺麗でテンポ良く、内容もきちんとしてるので読みやすかったです。

青春男の子バージョン

とっても甘酸っぱい系の、大人になって行く過程の恋ですねー。大人系ではないので、触れるまでが、キスまでがとても長い。そうか、こういう過程が大切だったよなあ、と思い出させてくれる作品です

めちゃコミでも本屋でも…

タイトルにも書いてますが…
    絵の雰囲気ぐ好きで気になってました。
    こちらのサイトや本屋さんでも気になってました。
    で、6話までお試しと無料分が有ったので読んでみようかと。

良かった

コロナの影響でマスク男子急増ですが、これは面白かった。
    確かに顔が隠れていると、どんな顔か覗きたくなりますよね。
    主人公も可愛い性格で、攻めもガンガンと攻めていって見応えのある作品でした