みんなのレビューと感想「ラブクオリア」(ネタバレ非表示)

拗らせ過ぎ❤️

高校時代からずっと素直になれずにいたなんて…東さんも優人さんも本当に拗らせ過ぎ。好きな人には素直になるべきだよ。心の葛藤が読んでて面白いかな❤️

最初は無理やりされたのに好きになるか?と思ってたんですが、きっと気付いてないだけで昔から好きだったのね、と思うと長年の両片思いが実って良かったなぁと。攻めは受けのために店まで作っちゃうくらいだからね。愛されてるなぁ。

by 志乃

絵の好みから入って、気がつけば後半まで👍️始まりからすると、こんなにラブラブになるなんて✨愛され感ヤバイです~✨

ものすごいエロい。
    でも、ちょっと素直になれなさすぎてじれったい。素直になれたと思ったのに、なんですぐ近くに行かないのかモヤモヤする。

不器用

不器用で一途な攻が時折可愛いかったw
    押しまくる癖に肝心な事が言えなくて拗れたけど、ハッピーエンドで良かった。
    モブ男くんと友人には幸せになって欲しい。

良かった

再会した攻め君はホントに最低なヤローでしたが、読み進めるとまあ、その気持ちは納得できるかな?個人的に翔音押しです。受け君とのからみがもう少し欲しかったなぁ。受け君もなぜあんなに頑なだったのかしら?でも執着愛はやっぱ好きだわ。

はじめての作家さん

珍しい設定で、興味がわきました。
    怪しく エロい。 ゲイとかでなくても、もう好きなんですよね。
    これから注目したい作家さんになりました!

身体がセクシー♡

初めてこの作家さんの作品を読みました。
    男性の身体が凄いセクシーでハマってしまいました♡
    攻めもあんなにずっと受けのことを好きなんて、一途だなぁ♡ 受けの彼、早く自分の気持ちを自覚して欲しい。

良いです!!
    そんだけ気にしてる時点で好きじゃん、早く認めて幸せになって-と焦れったくなりますが…認めたくない葛藤が大きいって事ですよね-攻めの一途さとエロいのが良かった。