みんなのレビューと感想「彼女の弟に恋して」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗でした。
    無料分を読ませていただきました…大まかなストーリーは分かるのですが、人間関係とういうか誰が誰だか判らなくなり前話に戻り、わかってたつもりが違う人だったりと…私の理解力がなさ過ぎて諦めました💧

自分が好きなのは男なのか試すために女装して出会った相手を思い続けていたら、双子の姉の彼氏として現れて。
    しかも向こうも思い続けていたから行く末が気になって。
    お姉さんも密かに気がついてる感じが気になります

切ない

真人の柳也への気持ちがとっても切なく感じました。お姉さんの『まこと』は弟への愛情からくるものなのか不思議でちょっと怖い。無料が終わってしまったからコツコツ読んでいきたい

淡々としたストーリーながらも読み進めていくうちにハマる作品です。無料分以降の展開も気になりつつ、一話のボリュームが少ない上にめちゃくちゃ短い。終盤のみチェックしようかな。

絵は綺麗

しっかりまとめれば
    それなりに
    楽しめると思うのですが

怪しい

無料から読んでいます。怪しい!なんだろう姉の彼氏は⁉️双子をいいことにどうするんだろう?!続きが気になります。姉も知ってるみたいなのでそこも気になります

話の設定は目新しくて新鮮です。ただ1話1話のストーリー展開が遅いというか引き伸ばし過ぎのように感じてしまうこともしばしば…。。

by Mizuppp

どうなるかな?

初めはどうなんだろう?ぐらいから購入したけど見ていくうちにだんだん止まらないなっていきした。ちょっと執着は多いかな。

絵がキレイで、無料で読めるってことで読み始めました。ただ、ストーリーが途中からわからなくなってしまって、リタイアしてしまいました。

カラーで絵が綺麗

女装した真人との事が忘れられず、ずっと探してた柳也。なのに、よりにもよって真人の姉の彼氏なんて。姉弟の双子が綺麗。