みんなのレビューと感想「彼女の弟に恋して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の設定は目新しくて新鮮です。ただ1話1話のストーリー展開が遅いというか引き伸ばし過ぎのように感じてしまうこともしばしば…。。

by Mizuppp

無料分を5話くらい読んでみたけど、あんまり続きを読みたいとは思わなかった。
    姉の恋人として再会するけど、ボーイズLOVEに発展するまでに時間がかかりそうだったし。

絵が綺麗で無料で読める話数も結構あったので、読み初めました。最初女装しての出会いで、ちょっと予想したのとは違い、話しは複雑です、もう少し読み進めたいとおもいます。

無料分、読みました。
    登場人物が多かったり、伏線や思わくが多くて、
    ちょっと、つかれました。
    お話しはスローで、なかなか進みません。
    わくわくや気になるのがないので、ここまでかな。

絵は好き

親がアホでも姉弟でも同じ名前はつけないだろ!!何で近寄ってきたのかきになりはじめちゃって、これはどっちが好きなのー??って思いながらこの後の展開が楽しみ

かわいい

好きだった男にまさか、双子の姉がいた!姉かおとうとかどちらを選ぶのか、展開が気になって一気に読んじゃいました

絵はきれいで出てくる男の子も格好いいんだけど、ストーリーがね。
    話の展開が唐突な場面があったり、外国ではこういう話の進みかたが普通なのかな?
    私にはあわなかったです。

どうなるかな?

初めはどうなんだろう?ぐらいから購入したけど見ていくうちにだんだん止まらないなっていきした。ちょっと執着は多いかな。

絵が綺麗でフルカラーなの良きです。作品にリアリティーを求めてる方にはお勧め出来ないですね。姉弟が漢字違いで読みが被るなんて現実的にありえないですので笑

先の内容がどんどん気になり一気に読みたくなりました(^ ^)
    月末がどうなっていくのかとても楽しみにしています