みんなのレビューと感想「俺とおまえのストーカー防止法」(ネタバレ非表示)

攻めがなかなかのストーカーでちょっと引いてしまいます。

待ち伏せや部屋侵入や受けの好きな物まで把握してあげくのはては自分の部屋を受けが住んでいる部屋とお揃いにして受けの部屋の家具、インテリア、レイアウトと細かい部分まで再現しているのは恐怖を覚えました(笑)

そんなヤバい攻めを拒絶せず持ち前の兄貴風で受け入れる受けの寛大さはすごいと思います。

恋は盲目‼️

初めにえっ〇シーンは無いです‼️キスシーン迄😊ストーカーと誤解した事から、本当に恋のストーカーへ😁色々と、むちゃくちゃな行動を、真正面から受け止める寛大さ👐不思議な恋の物語デス♥️

ふつうに面白かったです。
    かなり怖い行動ではあるけど(笑)
    それを受け入れちゃってるのもすごい。
    感情移入とかはできなかったけど、見ごたえはあったかな。

ちょっとこわい

なんか物凄い闇を抱えているんだろうか、こんなにも容姿の整っている人なのにと思いながら、ちょっとこわいなと思いながら読みました

ごめんなさい…

作者さん好きで読んだんですけど3話でムリでした…怖いこわすぎです。。この後どんだけハッピーエンドになろうとも読み進めるのはムリでした泣

感想

ストーカー過ぎて逆に怖かったです。物語は楽しかったけど、ちょっとやりすぎじゃない?って思ったこともありました

執着攻めキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!
    もう大好き!!
    うちもあんなに愛されたい!!

なかなかのレベルのストーカーだけど爽やかイケメンだとなぜか読めちゃうんですよね。また余裕があるときに必ず全部読み上げます。

普通に考えて、山田はかなり危ない人だと思います。千野は純粋だとか言ってますが、ベッドにコーヒー溢したり、ピッキングなんてあり得ない。容姿が整ってるだけにかなり危険だと思いました。

気になる

表紙がそもそもBLっぽくなくて興味をそそられましたが、まさか本当にストーカー行為から始まるとは思わず、予想外でした。作品も可愛らしい絵柄なので、カラッと楽しめそうです。