みんなのレビューと感想「結婚前にしたいコト。―あなたのはじめていただきます―」(ネタバレ非表示)

社長令嬢がエリート社員とお見合い、本気で好きになってもらおうと奮闘!
    でも、このお見合いには裏があって…
    過去に2人は出会っていた??

主人公のせまり具合に、若干ひき加減ではあるのかな?っとおもってみてたけど、少しずつ距離が近く2人…
    ドキドキしながら読みました

かわいー

社長令嬢で大切に育てられたヒロイン。
    イケメンとのお見合い、婚約♥️
    なんかうまくいきすぎて怪しいなーと思ったらやはりね、、、
    だんだんヒロインに惹かれていくところがとても好きですね。

社長令嬢で箱入り娘の紫乃子が、憧れの君とお見合いし、婚約者と慣れたわけだけど、その後の展開がなかなか...笑
    純粋な2人が可愛い。
    幸せになってもらいたいなぁと思う。

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーはまだ無料購読のみですが...ヒロイン女性は真面目でピュアな印象を受けました。これから楽しみな作品です。

社長令嬢との恋バナかぁ。社長令嬢ってめっちゃVIPじゃん!!かっこいいイケメン君がいたらお見合いしてくっついたらいいんだから。

生まれた立場によっては、お見合いって当たり前なんだろうけど、素敵な人が待ってるかどうかはわからないからこわいよね。

絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。でももう少し進んだ関係を見たかった...

壱人さんが男らしくて魅力的でした。
    グイグイ迫る女性が苦手なんだろうなと思って読み進めていましたが、若干そうゆう訳でもなく…。後半の素直なところとか、可愛かったです。紫乃子ちゃんの暴走ぶりはラストまでなかなかのものでした。

逆パターン

社長令嬢の紫乃子がエリート社員の壱人を好きにさせたい、逆パターンのお話ですね!
    紫乃子はどんな風に壱人に迫っていくのかな?うまくいくのかな?
    ハッピーエンドのお話だといいな!読み続けるか、迷ってます!