【ネタバレあり】彼女が可愛すぎて奪えないのレビューと感想(4ページ目)

なんかなぁ…。

ぐだぐた、ちんたらちんたら、途中で読むのやめました。
    たとえ無料分でも、くそつまらないのは、ツラい!!時間がもったいないから、無料分もあまらせて、やめました。

なかなか

悪魔ものは最近ちょっと多すぎてお腹一杯感はあるんだけど、なかなかこの作品はキャラクター設定が濃くて面白い。特に梅子の自虐的な天然ぶりはいい。

by JMT

ストーリー設定でどうかな〜と思いましたが、いい意味で裏切られた感じで、おもしろいです!
    コミカルな感じもあれば、主人公2人が純粋すぎてキュンキュンします!
    先が気になります!

魔界バージョンと人間バージョンのシオン君、髪色やタトゥーが違って各々カッコいい。
    恋愛経験無いし、色々ポンコツ、天然。
    ターゲットに選ばれた梅子は、超天然でピュア過ぎる女の子。
    本当に好きになってしまって、翻弄されるシオン君。
    最後、どうなるのかなぁと思って読んでましたが、ハッキリしない終わり方で、これからどうなるのかな?って曖昧な感じだったので、☆4にしました。

ヒロインの梅子が天然でめっちゃくちゃ可愛い&古風でなんか笑えます。
    悪魔会のシオンがまたピュアでカッコいいのに
    邪魔がはいっていつも上手くいかない感じがまたかわいいです。二人がどんどん成長していって恋愛していく様が待ち遠しいです!

気になるけど...

なんかもやもやする感じ?よくわからないけど、おもしろい!って感じではない。どんなふうに進展していくのか未知。

独特

共感は勿論出来ないし面白くないしガッカリ。絵は綺麗だけど、もう少し読みやすくないと一話の途中で終わる。

悪魔ものの話と思って読み始めたら、予想とちょっと違ってた!(笑)
    マーガレットをお氣に召してる魔王!って、
    でも、ありうるか。
    ちょっと、このカワイイ魔界の方々に楽しませて貰えそう👍

私からしたらたかがキスするだけなのに、なかなかキスする事が出来ずにグダグダしている所が面白くて読んでいます。

ラブコメ?

主人公は男の子のほうですね!ずっと1人コントやってるような感じで、ど天然な女の子に苦戦している様子が面白いです!