【ネタバレあり】彼女が可愛すぎて奪えないのレビューと感想(3ページ目)

魔王試験のため人間界にきたシオン。そこで、かなり変わったど天然梅子と出会い。
    梅子を落とさないと試験に合格できない。
    絵はかわいくてキレイなんだけど…なかなかストーリーが進まない。

目的を果たすために、ターゲットの処女を奪わなければいけないシオン。でもターゲットの梅子は純粋すぎて良い子だし一筋縄ではいかない様子。悪魔と人間の恋愛の話だけれど、すごいピュアなラブストーリーです。

ストーリー設定でどうかな〜と思いましたが、いい意味で裏切られた感じで、おもしろいです!
    コミカルな感じもあれば、主人公2人が純粋すぎてキュンキュンします!
    先が気になります!

魔界という設定は特殊だけど、いかにも少女漫画な展開だけど、絵も可愛くて、主役の二人とも純粋すぎるので周りが手伝わないと進展する可能性が低いですね。
    だから、ほのぼのした気持ちで応援したくなります

魔界にいるのがバレてからのお話が、少し物足りなかったですが、それまでのストーリーはちょくちょく大笑いしながら楽しく読ませてもらいました。シオンくんも梅子ちゃんも可愛いくて、好きなキャラです。

本屋で試し読みを数ページしたことがあり
    気になってきたのでこっちで読み始めました
    まだ序盤ですが
    素直な心の声が可愛くておもしろいです
    クスっと笑ってしまいます

キュンキュンするのにウケる笑
    めっちゃイケメンでかっこいいのにポンコツシオン!鼻血出したら爆発したり。
    下心を持ちながらも純粋に一途に恋するシオンがかわいくてたまらない!

魔王になる為に、人間の女の子をモノにすることになってのだが、その子はド天然キャラで…そのうちだんだん可愛く思えてきて…恋愛初心者だから、この感情にドギマギしながら任務をこなそうと四苦八苦しててカワイイです

絵が可愛くて

見始めました。
    男の子も女の子もかっこよくてかわいい!
    内容は濃くて(笑)おもしろくて(笑)
    なんでそーなるのー?!(笑)って展開が笑っちゃう。梅子ちゃんのおばあちゃん、また出てきてほしいなあ‥

悪魔ものの話と思って読み始めたら、予想とちょっと違ってた!(笑)
    マーガレットをお氣に召してる魔王!って、
    でも、ありうるか。
    ちょっと、このカワイイ魔界の方々に楽しませて貰えそう👍