みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても可愛いお話

最近よくある、イケメン俺様系の漫画ではなく、ヘタレな悪魔のお話で微笑ましいです。ヒロインも少しかわり者で新鮮(笑)無料分しか読んでいませんが、これこらどうなるのか気になります。

魔界にいるのがバレてからのお話が、少し物足りなかったですが、それまでのストーリーはちょくちょく大笑いしながら楽しく読ませてもらいました。シオンくんも梅子ちゃんも可愛いくて、好きなキャラです。

おもしろいです。

悪魔なのにウブで天然なシオンくんが可愛すぎてハマりました(笑)それを上回るほどの天然ワールド全開の梅子ちゃんも可愛すぎです。2人のドタバタラブコメ、応援せずにはいられません。

おもしろかったです

作者さんの絵が好きで、読み始めました。
    悪魔もので、ファンタジー?異世界分野に入るのかな。
    でも、ヒーローとヒロインがかわいくて、ギャグ要素も多く、楽しく読めました。

悪魔ものの話と思って読み始めたら、予想とちょっと違ってた!(笑)
    マーガレットをお氣に召してる魔王!って、
    でも、ありうるか。
    ちょっと、このカワイイ魔界の方々に楽しませて貰えそう👍

久々にこえを出して笑っちゃいました。絵も綺麗大好きです。ヒロインの子もかなりの変わったちゃんで、この先のストーリーが気になります。もうちょっとエロっぽくても良いのなぁって思いました!

by C o C o

可愛すぎる。

主人公もヒロインも可愛すぎる♡
    絵もタイプだし、ストーリー的には
    まだやってんのかよ!って、ツッコミ入れたいとこだけど
    そのうちの急展開に期待しつつ⭐︎4にしました。

面白いなこれ!
    無料分しかよんでないですが十分楽しい!一話目からぐっと心を掴まれました(笑)
    魔王を目指す主人公は、どうやって強烈ほのぼのキャラのヒロインを落とすのか楽しみです

ほんわか

設定が独特で読みづらいかな?と思ったんですが意外と純情なラブストーリーな感じで展開が気になります。
    シオンくんかっこいいし。女の子も可愛い。
    絵が綺麗で読みやすいです。

可愛い

表紙の絵がとても素敵だったので読んでみました。
    シオンが可愛いくて面白い。
    まだ途中までしか読んでないので、不思議ちゃんの梅子とこれからどうなっていくのか気になります。