みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シオン、しっかりしろ!

読み始めるとシオンの課せられた課題を忘れてしまうほど、人間界の学生生活が綴られている。
    本来悪魔のシオンが全く悪魔らしからぬその行動&言動は、この先大丈夫か?と不安になる。

悪魔君があまりにもかわいすぎて、そっちの突っ込みをしたくなってしまいます。ボケ方が好きですねー!次の話も楽しみです。

主人公の梅子が超天然で可愛くて、そんな梅子に近付いて来たのは、悪魔の童貞くんシオン。
    試験に合格する為に、人間の処女を奪う為に梅子に近付いたけど…続きがどうなって行くのか気に成ります。

無料11話まで読みました。
    何故だろ〜絵は好き・ストーリーも嫌いじゃないのに、面白味を感じません。。。

by zvs

どーなる?

そんな試験が魔王会にはあって、それを普通の人間相手だととても難しいと思う話だなぉと思ってました。
    普通の人が処女無理矢理奪ったらやばいですからね笑笑
    しおん君が好きになって2人が同じ気持ちで結ばれるのが1番そうなってほしいという願望で見ています!

思ってた

思ってたのと全然違ったけど、面白いストーリー展開に笑いました。女の経験などあるわけない。ってイケメンなのに残念なのがまた面白い。

山田くんの純粋イケメン、ハマるーーー!負けず劣らず梅子ちゃんも純粋すぎる純粋。この2人が、付き合ったら楽しそう。

by mammy93

はまりませんでした。

ヒロインとヒーローのキャラが、なんとなくいらっとして読み続けられませんでした。合う人には合うのかもしれません。

悪魔なのに彼女が可愛いすぎてヘタレ。
    Sっけがあるのかと思いきや全然違って、そのギャップが面白くって、どうやって彼女と関係を築いていくのか楽しみ

天然かも知れないけど、めっちゃかわいい雰囲気を醸し出していますよね。二人の結末が気になる、ところです。ハッピーエンドであってほしい。