みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いの連続

恋愛面において可愛い過ぎかよっとこっちが照れてしまう人(悪魔か)ばかり出てきます。ヒロインはど天然でただ友達がほしいだけなのだけどやる事全てズレてて可愛い。そんなヒロインに振り回されてるシオンも可愛い。

なかなか面白い

学園物はあまり興味ないんだけど、読み出したら面白くて無料分一気読みしてしまいました。ふたりとも何だかズレててにくめたさないです。ただ話の展開が遅く進まないのでイライラするところは否めませんまでした。

by k,kna

試験

悪魔の皇子達が人間界に来て対象者の魂を奪いに来ましたがカワイイ女の子を前に手が出ないなんて〜それぞれイケメンの悪魔の皇子達なので面白いです〜人間の女の子が好きになっちゃうよねー
    どうなるのか楽しみです〜

魔王になるための試験のために、女性と結ばれるためにあれやこれやと頑張ってる姿がたまらなく可愛いです。女性慣れしてなさすぎててんぱったり、ちょっとしたことできゅんと心を撃ち抜かれたり、読んでて面白いです。

また、むちゃくちゃな設定だな~って読み始めたら、悪魔のシオン、めっちゃかわいい!テレ顔がやばいです!梅子との勘違いやりとりもおもしろいし。心の声が笑える!なんか、いい意味で思ってたのと違った作品です

魔王になるための試験で対象の相手の初体験を奪うっていう設定で、でも本気で相手に惚れてしまい、恋愛に免疫のない二人がやきもきしてる姿が可愛らしいです。
    ぷっと笑えるシーンもたくさんあって面白いです!

目的を果たすために、ターゲットの処女を奪わなければいけないシオン。でもターゲットの梅子は純粋すぎて良い子だし一筋縄ではいかない様子。悪魔と人間の恋愛の話だけれど、すごいピュアなラブストーリーです。

魔界という設定は特殊だけど、いかにも少女漫画な展開だけど、絵も可愛くて、主役の二人とも純粋すぎるので周りが手伝わないと進展する可能性が低いですね。
    だから、ほのぼのした気持ちで応援したくなります

魔界の王位継承のために課せられた試練のために人間界に来たシオンは、ド天然美少女の梅子を落とすべく頑張る。でも、天然梅子に負けないくらい、間抜けなシオンだから笑いながら読めるし、めっちゃ楽しい。

とても可愛いお話

最近よくある、イケメン俺様系の漫画ではなく、ヘタレな悪魔のお話で微笑ましいです。ヒロインも少しかわり者で新鮮(笑)無料分しか読んでいませんが、これこらどうなるのか気になります。