みんなのレビューと感想「花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子供の頃、テレビドラマで見てました!!マンガでは読んだことがなかったので、楽しみです。登場人物が懐かしい、、、。

あすかカッコいい!!

中学生の時に夢中で読んでいました。単なるヤンキー漫画ではなく、裏番組織という独特の世界観やキャラクターが面白い。いじめられていた過去を持つあすかが、裏番組織に入り、抜けてからどう生きていくか。辛い時や悩んだ時に何度も読んで、あすかの言葉に助けられた。1人でも凛として立っており、群れることなく颯爽と街を歩いていくあすかがカッコいい。ずっとそのままでいてほしい。あすかはどんな大人になっているだろうか。

懐かしい!

懐かしくもありますが、学生時代と全然違う目線で読むことができ面白かったです。あー色々あったけどいい時代だったなぁと思いました。

懐かしい〜あすか組‼️

懐かしい漫画をめちっコミックで読めるなんて嬉しい🎵😍🎵
    昔のヤンキーの話しで、もろ私達世代‼️
    今の子はなんて言うんだろう?
    昔のヤンキーは半端ないから、今のギャルには受けるかな?

by 海有

懐かしい

昔コミックで読んでました。
    高口里純先生の作品が好きで
    特にこの花のあすか組が大好きでした。
    今とは時代背景が違うけど
    共通する部分も共感出来る部分もあって
    いつ読んでもいろいろ考えさせられます。
    なので、ポイントが無くなるまで一気読みしてしまいました。

昔従姉妹に借りて全巻読破しましたが、やっぱり面白い!
    設定がとんでもないけど、漫画だからよし!
    楽しんでます

どんどん読みたくなる

あすかの考え方がすこーしお姉さんになった章かなと想います。
    周りも大物がズラリと出てくるので見応えありますね!毎日少しづつ読み進めて楽しんでいます。

ありえないけど

カッコいい!あんな14歳いるわけない、今も昔も(笑)。
    でも、いたらいいなって思わせる、そんなお話しです。
    みんな聖子ちゃんカットしてたころ、すでに引退した山口百恵を愛する硬派なあすか。当時、東京には、あすかのような中学生がいるのかもと、田舎者の私は、思ってましたよ!(笑)
    スカッとする話を楽しみに読んでいきます!

お母さんが持ってた漫画で途中までは読んでました!他のアプリで途中まで読めてたけど気になるのでこっちに引っ越しw難しいとこあるけどあすかちゃんやっぱりかっこいいし勉強になる。

最初、画は少し古くさいと思うでしょうが、後半どんどんとスッキリ見やすくなってくるので、今の方にもオススメです。なんてったって内容がバリ面白い!