みんなのレビューと感想「花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまってます

昔から単行本で読んでいたので、
    懐かしい気持ちで今は読んでます。
    相変わらず、あすかはカッコいいです。

昔の作品ですが

携帯がガラケーというのが時代を映している、それもいいところ。ドラマにもなったけどドラマは見なかった。今久しぶりに読んでやっぱり面白い!頭をすごく使うのでこの作者さんは頭がいいんだろうな、と思う。

やっぱり面白い!

昔どの作品も全巻制覇したけど、何度読んでもやっぱり面白い!
    あすかみたいに強くなってみたいと思ってた事を思い出した
    無料終わっても買う事になるだろうなー

by S&M

懐かしい!

あり得ない設定なんだけど、全てがぶっ飛んでて面白いです。少年マンガならよくあるけど、少女マンガでは珍しいかな?

相変わらず

昔読んでいました。相変わらず面白いのはすごい。時代が気になるとか、そういうものを飛び越えて、明日香の世界に引き込まれてしまいます。

思春期時期の私の思い出(o^-^o)

まぁまぁ古い作品ですね 昔は何回も読んでドはまりしました 当時は制服は短いスカートが流行ってました  ロングスカートはヤンキーでもあまりはいてなかったなぁ(笑) とにかく、あすかのセリフ1つ1つが心に響いて影響を受けました 色々考えさせられた漫画ですね(^∇^)
    各登場人物の個性がキラキラしています いまでも好きな作品です(^∇^)

無料100話の破壊力

100話まで読んじゃうと引き下がれなくなるというか、止まらず最後まで読破してしまいました。
    正体も奥行きもわからない全中裏という組織も、構成している人々も、奥が深過ぎてたまに分からなくなりますが、そこもまた魅力なんだろうなと思いました。壮大なゲームを経て成長していく青少年達が美しいです。

懐かしい

昔も読みましたけど、今、読んだ方が新鮮でした。最近全部のシリーズ読み始めてますが、組織がかなり複雑で覚え切れません。でも、面白いです。

あすか組はかっこいい

昔読んだ事があって、懐かしくて読み直し。全中裏とかひばり様とか出てきてたのを思い出しながらもう一度読んでみたい。

懐かしい

当時ガッツリはまってました。
    こんな中学生いないよね
    と思いながら読んでいたけど、蘭塾編あたりが好きです!