みんなのレビューと感想「顔で選んだダンナはモラハラの塊でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

面白いお話でした。
    実際こんな旦那なら即離婚だなー。
    子ども可愛がるっていうのはネックだね。
    小さい男だなー。

無料分だけ読みました。モラハラの旦那さんとの生活についての漫画とのことで、重い感じかとおもったら、絵柄が可愛らしいのであまり重苦しく感じませんでした。この後重苦しくなるのかな。

モラハラ夫がリアルです。
    実体験だからだと思いますが、漫画の誇張された感じじゃない(笑)
    無事に離婚に至ることがわかっているので楽しく読めました。

気になる

このさきの話が気になるところでストップでした。もう少し読めたら購入しようか迷ったところです。この先が楽しみです。

無料お試し分を読みました。
    表紙に書かれているコメントからしてもイラッとくるのに、他の方たちのレビューを見るとこれからもっとモラハラ&DVなんですよね…

絵が可愛く、ゲスな話でもだいぶ柔らかくなっているような気がします。とにかくモグさんは離婚してよかったね…

モラハラ

まず絵が可愛いです。男は顔で選んじゃダメですよ。モラハラ夫ってほんとダサい!モラハラ夫から逃げてーって読みました。

ブログからのファンです。ゆばさんの絵のタッチが読みやすく、クズ男エピソードもオブラートに包まれ、可愛く思えてしまいます(笑)

わーー。タイトルがそのまんま語っているのだろうけど、顔がよかろうがなにかろうがモラハラの塊はいけません!ひぃ!

イライラ

旦那があまりにもひどすぎて、イライラと通り越して主人公にまでイラついたけど、最終的にはスカッとする終わり方でよかった。。