みんなのレビューと感想「社長の息子と×××中毒~妹が連れてきた彼が元セフレでした~」(ネタバレ非表示)

ドキドキがずっとつづく感じです。げんじつみはないけど、読み始めたらはまらずにはいられない。幸せになってほしいって思いながら読みました

なかなか

濃厚なシーンがもう少したっぷりみたい!ておもうほかは、なんだかんだ愛し合ってるのが伝わってくるよいです。へんなライバルとか当て馬が出て来ませんように

by Itchy

ちょっと

ちょっと初っ端からよく分からない展開だと思うのはわたしだけでしょうか???依存症って誰でもいーんでは?

良いです!でも普通に考えたらちょっとってなりそうですよね
    まぁちょっと現実じゃありえない感じがやっぱり良いですよね。

絵がきれいです

絵がきれいで読みやすかった。短編で話しが長くなり過ぎないのも良く、なかなか面白かったです。この続きの話が見たいです。

最初はなんて酷い男だと思ったけど……

最初は昔の恋?関係のあった男が妹の彼として現れたのに、昔の関係妹にバラすぞと脅迫してきて、また強引に肉体関係迫ってきて時はなんて酷い男だ!!と思ったんだけど、その彼突然消えた相手をずっと心配してて、2人の気持ちがもう一度繋がった時ので良かった。
    このまま酷い男のままじゃなくて〜

キュンキュン

いけない恋愛かと思いきや、あっさり違ってました。笑
    拍子抜けだけど、絵もキレイだし、男の子かっこいいのでいいです!

展開が面白いし、絵もキレイです。無料版しか読んでいませんが、すごくいいところで終わっていたので続きが気になります。