みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)

神男子のいいなずけ
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

オススメ!大好きです。

チーズ連載中で毎月楽しみにしていたのですが、終わってしまう、、
    めちゃコミさんで、また読めて嬉しい。
    ストーリーわかっていても楽しい作品です。
    神男子?は凄くチャーミングで、話が進むほどに人間界に馴染んできます。
    意地っ張りな彼女とも良き関係♡
    後半、神として不都合も起こったり‥

オススメします。

神様最高にかっこいい。
    現実では有り得ないからこそ読んでいてたのしかったし、うらやましい!
    短編なのがさみしいような。
    まだまだ二人を見ていたかった。
    神様が照れてるのもかわいいし、まもってるすがたはかっこいい。
    でも冷静に考えてにんげんと神様。
    彼女が先に死んでしまった後神様は辛いだろうなと思ってしまった。

やっぱり男子が色っぽい

この作者さんの作品て、男子がすごい色っぽいんです。。
    何でなんでしょうね。
    実際こんなステキ男子いなくて、いつもキュンキュンしちゃってます。
    今までの作品と違って人間の男の子ではないですが、最後は転生?して人間として二人が結ばれる・・とかだといいな〜。

神が意外とチャーミング

ちょっと手を出すのが早いようでキス以上は同意がないと超えない、主人公の嫌がることはせず溺愛するかわいらしいイケメン神様…という言葉に惹かれた人は買いです。主人公が意地を張っても受け流して主人公を甘やかそうとする神様が素敵です。

良かったです!

学園ものしか 読んだ事がなかったので 内容が面白くて最後まで読みました。

いつもチャラ男ではなく 神様でしたが男前でちゃんと彼女を溺愛してて いつもの切ない気分にならず ハッピーな気分で読めて良かったです。

作品に期待

この作家さんはどの作品も、ヒロインの内に秘めたセリフが好きです。こんなことあるある!!という日常な場面もあったりするので、私には親近感が持てたりします。この作品も期待して読みたいと思います!!

by AZ

いいですね‼️

レビューを読んでみて、読み始めました‼️‼️本当おもしろい。神様と人間、関係が難しいけど、理想通り、気持ちつながり、なんか、キュンとしました😘😍神様が思う強い気持ちにやられていきます。続き早く見たいです

すてきーー!

現実的ではない話が好きなので、
    どハマりです^_^
    神様がすてきーー!!イケメンっ。
    主人公の女の子は特に美少女!というわけではないですが、そこも好感持てます。

最初はファンタジーには思えなかったけどだんだんとファンタジー感が増してきました。
    鏡蛇との結婚を決めた余花もすごいですね。

短めの話なので、気分転換したいときに読み直します。

確かに、神様から見ればお金とか良縁ばかりお願いする人間より、ただ受験合格のお礼のためだけにお参りする人や,欠かさずお参りする人は大切やんなぁ…
    学びのある作品です!