みんなのレビューと感想「みどりのとまり木」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

すきー

素敵なお話し。
    すきー

まだ
    続編あるから
    いっきみ出来ないけど
    続きを楽しみにしてます!!

ハッピーエンド希望!!

なんか切ない感じ…他のサイトでちょっとみたけど奥さんは生きているの?病気?亡くなっているのかな…多分お互い惹かれていくんだろうけど…ハッピーエンドがいいなぁ

好きです!

絵も可愛くて内容も素晴らしい。涙脆いわたしは泣きっぱなしでした。これから紆余曲折あるストーリーを早く読みたい!と感じさせらる漫画です!

みどりちゃんめっちゃかわいいです。
    しっかりもので弟の面倒をみてすごい
    でも人に甘えるのが下手で···しかし彼に出合い変わっていく姿にキュンキュンします。二人のラブラブする感じ楽しみです。

無料配信だけ読もうと決めていたけど、無料分が2話しかないし、内容的にもものすごく気になるしで、結局全て課金してしまった。本当、大人で良かった(笑)
    本人には自覚はないけど、主人公のみどりちゃんにお父さんを含め周りの大人が救われていってる。みどりちゃんの恋が上手くいってもらいたいとただ願うばかり。
    あ〰️続きが気になる

絵もお話も大好きです。この作家さんの作品はどれも素晴らしいと思います。主人公の素直ところや登場人物みんな優しさに溢れてて、あったかい気持ちになれます。

続きが気になる!

年の差があるのでどう話が展開していくのかと思っていましたが、案外すんなりお互いの気持ちはわかります。が、それだけでは終わらなそうな予感をさせられます。死のお話もあるため簡単にハッピーとはいかないかもしれませんが、二人にはハッピーエンドで終わってほしいと思います!続きが早く読みたいです!

出だしのストーリーが良くて一気に読みました。
    絵も好みなので、2人のこれからの展開が気になります!!

高校生と社会人の年の差恋愛のお話。作者さんが好きで、この方の漫画はいくつか読んでいます。訳ありのようですこしはらはらするけど、うまくいくといーなぁ。

どんな展開になるなかな?

出だしはとても楽しめていますが
    高校生と社会人のロマンスか苦手な私には今後の展開は
    もやもやしそうです。