みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX」(ネタバレ非表示)

不器用な彼女とやらしい彼氏

彼女を求めるも拒まれ、ストレスが溜まっていて、用事でたまたま彼女の家に行く事にそこには母親が居て、母親が雷でびっくりそのまま抱きつかれ次第に彼女に好意を持ち肉体的関係を持つ事に

感想

美魔女が多くなってきている日本で、自分の年齢から見た年上の方で、すごい歳をとっているように見えなくても、それなりに歳をとっていた可愛い人と、さまざまな展開があるとなると楽しみな作品だと思いました。

こーゆーの、いつもは読まないですが、何故か修羅場も乗り越え上手くいってる、、笑
    エロい。。でも止まらなくなってしまいました。お母さん、もー歳忘れちゃってますね。嫉妬までしちゃうのは、ちょっと引きます。

彼女のお母さんとだなんて
    考えられない作品ですが
    読み進めると彼女よりお母さんとの
    ほうを応援したくなります。
    18話まで読みましたが、どちらとハッピーエンドになるか気になります

こう言うシュチュエーションいいですね

彼女だけでなく彼女の母親にも求められるシュチュエーションは燃えるものがありますね
    まだ途中までなのでマンネリする展開にならないことを願います

無料試し読みしました

無料ためしよみが1話分、設定としては彼氏と彼女のお母さんとの話。ありえないくらいお母さんが可愛い(笑)普通に考えたら倍の年齢差だからな〜とおもいつつ

ちょっと幼いかな

ご近所のおばさん おばさんというより 近所の同級生の感じ もう少し おばさんに色気を感じると よりリアル でも 隣の人妻 とこんな関係になってみたいな

設定やストーリーははちゃめちゃだけど、エロ漫画としての要望はちゃんと押さえている。
    これだけ、連続して逝くことが出来るのは、男として正直うらやましいw

by ys11

お母さんが可愛い

とにかくお母さんが可愛い。こう言う設定だと娘さんを支持してしまうのに、この漫画はお母さんを支持してしまいます(笑)

続きがあるなら

ストーリーも分かりやすく、絵も綺麗で読みやすく良かったと思います。この先の話があるなら、ぜひ読みたいですね!
    続きがありますように!!