みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)

みんな自分が可愛いのよね

毎回「なんでだよ!」と思いつつ、この先が気になって読み進めました。結局、この人間関係の恋の行方はどうなっていくのか、誰と幸せになるの?と期待しつつ最後まで読みたいです!

まぁ良くありそうだけど、話の流れがスムーズで次が気になれた。いつまで揉めてるんだろうという気もするけれど。

マジで

勘違いクソキモ男様方は、100万回読んでくださいね。本当にこういうクソは山ほどいるんだよなぁという男が出て来ます。

自分勝手

別れてから良さに気付いても。自分から言い出したのに自分勝手が過ぎる元カレ。主人公には幸せになってほしいです。

ほんとの

ほんとの友達の恋愛話を聞いているかのような物語でした。
    若い美人な頭足りない子になびくあるある話。
    ずっと側にいると男女問わずいいところに網膜になりますもんね。

絵の好ききらいがあるかもです。内容もまあ、よくある話ですが、読みやすいです。スラスラ読めてよかったです。

付き合いの長さは関係ない

主人公千鶴と彼の優と千鶴の上司課長の話です。
    まあ、ほどんど千鶴と課長の話ですが。
    付き合いの長いカップルが魔が差した的な感じで壊れていきますが、千鶴は本質をついていきます。
    感情に流されない発言がすばらしいです。
    わたしだったら、感情で物事を判断してしまうけれど、それがない。
    やっぱり、自分を大事にして本当の気持ちを大切にした方がいいんだなと思わされるマンガです。

どうなる?

以前に少し読んだことがありますが、やっぱり続きが気になりまして…
    どうなるのかな?と読み進めてみたいです。少し昔風の絵柄がよい感じです。

ウンギョ

11年後~~高校生の ときからだと 今 29才か 28才かな? 優君との関係は どうなるのかな?長い付き合いだと ふたりは? うまくいくと いいけど‥‥

拗れてるなあ〜

決断力のない、未練たらたらな元カレの所為で周りが迷惑してる。今カノさんにまで絡まれて主人公可哀想。早く解放されてまともな日常送ってほしい

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,009件