みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(470ページ目)

話の進み方?が四コマみたいな感じで区切りがあって読みやすいです◎
    絵はすごくシンプルで、画力高い!とか上手い、とかではないですが、その絵の味と話が合っていて、引き込まれます!
    描き込まれてるわけではないのですが、キャラクターの表情がわかりやすく、リアルさを感じます…!

無料配信分、読みました。
    11年の付き合い後に破局…。辛くて痛いストーリーだけど、付き合う年月の長さではないのも事実だなあ、と。この作品では、別れた後にお互いのことを振り返って色々考えてるけど、実際の場合、前に進むのに必死で振り返るのは、ずっと先のような気もします。
    この後の展開が気になります。

失恋のつらさ

つらさは新しい恋でなんとかなるのかぁ!と実感。課長のしぐさが中学生男子みたいでかわいい!何歳なんだろう?

すごく読みやすい!仕事も恋愛もなかなか辛くてリアルな感じだけど、ショートストーリーで区切られててさくさく読めます。主人公の可愛げのない感じ、これがダメなんだと分かってても長く一緒にいるとこうなってしまいますよね。気をつけようと再認識できました。

気持ちわかる

30代になると冷静に物事を見ることができるし、泣きたいときに泣けない、怒りたいときに怒れなかったりする。でも、主人公はわりと素直に自分の気持ちに正直だと思います!浮気を疑ったときにすっぱり別れられててすごいと思いました。

切ない

最初は絵もシンプルだしあまり好みではないと思っていましたが読んでいくうちになんだかはまってしまいました。30代のつらさを全面に感じてしまう主人公に心が痛んだりしてしまいますが、ぜひ課長と幸せになってほしい。

淡々と、なんか四コマ漫画みたいだな〜〜と思いながら何気なく読み進めましたが、気付いたらすっかりこの漫画のワールドに引き込まれてしまいました。

おもしろかったです。すごくつづきが読みたいけど。主人公の性格とか好感もてるけど、今のところなんかせつなくてかわいそう。

絵がイマイチなんだけど、思いのほかストーリーが秀逸!
    無料分読んで続きがめっちゃ気になります。
    元カレとは戻ってほしくないなぁ〜
    課長と新しい恋を選んでくれと言いたい。

全ての内容:★★★★☆ 4,691 - 4,699件目/全4,699件