みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だし…と思って読み始めたところ、どんどん引き込まれてあっという間に無料分読み終えてしまった。可愛い画なのに、結構ドロドロした内容でもあって、この作者さん上手いなぁと思う

by Tower

どこかでありそうな話

女性からしたら、そういう恋愛もいいな、と思わせてくれるストーリーでした。
    クズな男が最終的に残念な結末で終わると、スカッとします。

マジで

勘違いクソキモ男様方は、100万回読んでくださいね。本当にこういうクソは山ほどいるんだよなぁという男が出て来ます。

あるあるが詰まっている

日常生活で「こんなこと、あるなぁ」と思わせることが盛りだくさん。だから、ついつい共感してしまう。淡々とした構成も内容にぴったり合っていて、読みやすい。

面白い!!

11年続くと結婚しようという考えがなくなるんですね。会社で課長みたいな人いたらよかったのにと日々思います。

永い春は。

なかなか結ばれない永い春。
    当たり前の存在に飽きてしまう。
    画が秀逸な訳ではないけど
    登場人物がリアルで引き込まれます。
    どうやら、千鶴ちゃんが幸せになる
    様なので、安心して読み進めそうです。

自分勝手

別れてから良さに気付いても。自分から言い出したのに自分勝手が過ぎる元カレ。主人公には幸せになってほしいです。

小さなあるある!

長年付き合っていると、彼氏彼女というより家族というかパートナーになっていくのかな。言わなくてもわかる感じが普通になると、?と思って聞きたい時に少し面倒になってお互い気持ちの確認をしなくなるのかな。主人公の彼に対する思いとか、職場での嫌な事とか、結構『あるある!』共感する点が多くハマっていきました。また主人公だけでなく、他の登場人物の視点からみる 描写もあり、色んな人の本音が垣間見れてハマります。

イラストはシンプルだけど…

イラストは凄くシンプルだけど、ストーリーにとても引き込まれました!!

読んでみて損はないお話だと思います!!

インスタグラムの広告で気になって読んでみました。最後はハッピーエンドでよかったあああ!最高の作品です

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全14,306件