みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)

イラストのタッチが優しくて好きな感じ。読みやすいマンガでした。
    読んでてウキウキドキドキが止まらない

絶対に両思いなのに、なかなかくっつかないのがはがいいけど、ストーリーが面白いのでついつい読んでしまいます。

ありがちな

ウエディングプランナーとか、その他お話の設定はありがちな内容かな。
    絵はがちゃがちゃしてる感じで好き嫌いが別れるかも。

イジワルというより…

ウェディングプランナーの梓と、梓の上司で嫌味ばかりを言う桐生さんとの日常を描いたお話

桐生さんは仕事が出来るし、ストーカーの存在に怯える梓を守ろうとしたり、カッコいい所もあるけど、梓と梓の彼氏である歩の事に口を出しすぎ
    歩が浮気をしているのが事実でも、恋人同士の問題に首を突っ込むのはどうかと思う

桐生さんは梓の事が好きだけど、不器用だからうまく伝えられないのかもしれないけど、アラサー女性に「崖っぷち」とか言うのは、イジワルというよりセクハラだと思う

桐生さんがイケメンで、梓もまんざらでもない感じだから、この関係性が成り立ってるけど、読んでいてあまりいい気がしなかった

by Soy♪

タイトルからの

自分が思ったイメージと
    内容が違った(^_^;)
    結構ありがちな展開で
    何か少し物足りなく感じました

内容が❓

題名と表紙にひかれ飛び飛びですか最後まで読みました。でもグッと来るところもなく最後に居なくなる男性も意味不明で、いまいちでした。

by 54b

いつになったらタイトルのようになるのかな?もっとグイグイくるんだと思ってたのに、話がなかなか進まなくて…。
    無料分だけでいいかな…。

幸せと不孝

ウェディングプランナーさんて大変だよな。いろいろなカップルがいて笑顔で対応して。人生のスタートをプランニングするってカッコいいけど。
    自分の先はどうなるの?

この彼氏が浮気なんてとっくの昔にばれてるのに、なにもなかったかのように接しているのがめっちゃ腹正しいイラつく😡⚡

by 姉御

こんなに一生懸命頑張ってる梓の彼氏が超イライラします。梓が報われる日が来るといいなぁと思いました。ちょっと毒舌先輩も気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件