【ネタバレあり】イジワル上司の甘い結婚計画のレビューと感想(3ページ目)

桐生さんがイイ。。💕

上司の桐生さんが紳士で素敵。口は悪くても厳しさの中にある優しさという感じが素敵。
    元カレはホントに最悪だなぁと思いました。
    甘い結婚計画とありますが、(甘さはよくわからなかったけれど)2人が無事に結ばれて本当に良かったです。

結婚したい人の気持ちをなんだと思うのか

テレビでも見た事のある 現実を見ているような
    気がした。
    結婚詐欺の巧みさに 心が痛い
    優しい方を狙うだけに、巧妙な作戦計画を持ちかけられてしまうんだろうと思う。
    夢物語で済まされない 現実は怖い‼︎

最初は桐生が結構毒吐くし、梓に対してそっけない態度をとっていたので、本当に好きなのかな?って感じたけど、自分にとても厳しい人なんだなぁと思った。
    やっぱり、本音を言い合えてお互いを尊敬出来る関係って素敵だと思いました。

観てないようで…

仕事もできて、メインの彼女もハイスペなんだけど、彼氏はだらしなくて…。
    でも、彼女の心身に疲れてれる時にハイスペ彼にさりげなく仕事もプライベートも助けてあげる姿がたまらんかった!

そんなにイジワルでもなく
    好きなのねって感じが溢れてる感じでした。絵も読みやすかったです。
    ストーリーは想像を反してって事も
    ないけれど安心して読めるって感じでした。

ウエディングプランナーさん

ウエディングプランナーさん版の上司と部下の恋愛ストーリー。まず主人公の1カット目の笑顔が怖くて驚いてしまったけど、話はまぁ普通。最初のお客さんとかありえないけど漫画だしという感じ。無料だと読む位。

5年間付き合ってる彼氏に浮気される。。っていう
    辛いけど、5年間付き合ってワガママも言わないってことは主人公の梓も彼に心を許してないってことだと思うけどなー。
    そんなんじゃ、結婚したって疲れない??

ヒロインがあまり可愛くないかな~。
    ウエディングプランナーの仕事をしているヒロインと桐生さんは、まぁくっつくのかな?という想像が出来ちゃいますね。
    彼氏がグズ男で、どうしようもない。
    物語の展開がなんか雑な気がします。

表示の絵と中は違う方が描いているのかしらと感じました。まだ無料分しか読んでいませんが、彼氏と付き合っているものの、結婚の話もでず足踏み状態。おそらく上司の桐生さんと社内恋愛になるのかなぁと感じました。うーん、たぶん興味が湧かない展開かな。

無料配信読みで読んでいましたが、気がつけば最終話です。ウェディングプランナーの2人ですが、お互い誤解をしながら、転職しながら添い遂げます。2人の純愛が素敵なストーリーでした。