みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)

怖いですよ

いやいや、もう気持ち悪いというか怖いというか
    そんなことある?みたいな展開に無料分だけで課金できずです
    でもおもしろくないのとは違うのでハマる人にはハマるんでしょうか

続き、気になる…

無料で読み始めたものの、有料になり中断していました。ストーリーはドラマになりそうで興味津々でしたが。再び、続きが無料になっていて再開!どうなるか楽しみです。

危ない。。

冷静に考えて危ない話だと思いました。あえてポイントも使って読むのは私にはいいかなとも思いました。誰でもが気をつけないとですね。

気になる

そんな大した内容じゃないけど次が気になります。独特な雰囲気の主人公がいいのか、
    ちょっと引き込まれます☆

表紙だけだと

コメディタッチのお話なのかと思いきや、けっこうガチでやばい主人公でした
    想像してたよりずっと怖くて、無料配信分だけである意味満足・・・

終わりが

まだぜんぶ読めてませんが、終わりがどうなるのか気になるけど期待が大きくてなかなか読めません!笑笑!家族全員が好き、ってなんか良いですよね!

絵がライトだったから、ストーカーだけどポップな感じかなって勝手に思ってた。
    思ったよりホラーで怖い。
    どうなっていくのか気になって面白いんだけど、序盤で通報しないのが不自然すぎるから☆はマイナス1で。
    頼むから、こういう子を見かけたらまずは児相に相談して欲しい。

なんとっ

最初は展開が見えなかったけど、だんだん分かってきました。わかってくればくるで、新たな謎が、、、。いずれにせよ次が気になり読んでしまいます。

これね内容めちゃめちゃ面白いよあと主人公可愛いんだけどねファミリーストーカーとかすごいなと思って読んだんだけどめっちゃ良いし面白いオススメ

気になる

なんか最初から気になって仕方ない話。絵がほんわか系じゃなければすいすい読めなかったと思う(笑)とりあえず続きが気になる