みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホラーだよ

主人公も隣の家庭も狂気じみてて怖い。けどめちゃくちゃショッキングな描写とかはなくて、ほのぼのな絵でホラー展開なのが違和感ある。可愛い小さい子どもが不幸せになる展開は見てて辛いものがある。

最後まで

最後の最後まで先が読めないです。
    最後もそう来たか…と微妙な読後感です。
    内容と絵のギャップが更に不気味で不安な気持ちを煽ります。
    昔見た検索をしてはいけないシリーズを思い出しました。
    中々ヤベー作品です(褒め言葉)

怖い。

無料版だけだが、怖い展開に。ハラハラして、背筋がぞくっとくる。絵が綺麗なので続きがきになる。でも内容がおそろしい。

ちょっとコワい

割と明るく楽しい展開なのかな?と思って見始めたけど、だんだん様相変わって、リアルにちとコワって思ってしまうがどんどんハマってしまった作品です!けどおもしろい!

まだ無料分の途中ですが、レビューの評価が低いけど、私は割と面白く読めてます。誰にも共感出来ず、誰の応援もする気にならないけど、登場人物がみんな(小さい子供まで)胡散臭くて先が全く読めない。主人公の女子高生の勘違いでしたなんてラストじゃないよね?もうちょっと読んでみます。

着眼点がおもしろい。
    実際にあったらこわいけど、客観視できるからこそまんがはおもしろいと思う。よかった

ストーカーになった時の表情や態度が怖くて面白い。普通の人でもやってしまうんだな〜と思いました。続きが気になってしまいます。

評価低いけど

ミステリーテイストで続きが気になった。異常者に怯える話はよくあるが、当の主人公もサイコな感じが新しいと思うし、怪しいストーリーでいて淡々とした感じの作品雰囲気が結構良いと思った

絵はイマイチかなーとおもいました。
    ただストーリーはすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。

by ゆあ5

展開が面白い

ずっと内容がすごいwタイトルが期待を外さない。誰が一番異常なのか読めないし、気になる。一番異常だと思ってた人が一番ましだったとかなりそう。