【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(63ページ目)

結末だけ気になる

うーん、主人公に共感できない。
    娘もいて、優しい旦那さん、いいじゃないですかー。
    好きって気持ちも大切だけど。
    まだ途中までしか読んでないので、最後、どうなるのか気になります。

結婚式の日にドタキャンされ、双子の兄と結婚。酷いことされたのに、戻ってくるのを待っている。
    無料分しか読んでないので先を読み続けか考え中です。

ない

最近読んだなかで1番後味悪い作品でした。
    兄がかわいそすぎる 主人公は最低な人間だと思いました。途中で読むのやめました

無料分だけ読んだけど。設定があり得なくて、読む気にならなかった。

結婚式に逃げられたのは可哀想だけど。
    双子の弟が身代わりになってくれて。
    そして結婚してしまって?
    挙げ句、自分を捨てた方と浮気?
    意味不明。

好きになったのは双子の弟だが、結婚相手は双子の兄!!女性は思われるより思う方が強いんだなと思いました。

無料だしと思い読んでみましたが…

主人公、最初は結婚式で相手に逃げられて可哀想…と思ってましたが元カレと会ったら不倫。旦那に別れてって言ったり身勝手で共感できません。
    無料分は読みましたがもう続きは買いません。

絵とストーリーが合わなくて自分的にいまいち。
    内容も最低続きで面白くないな。
    出てくる人達がみんな性格悪いわ。

絵が好きです

こちらの作家さんの別作品から読み始めこの作品にたどり着きました!絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませて貰ってます。

ドラマでありそうな話。

ドラマというよりも、現実にありそうな話。個人的には、結婚式でドタキャンされたら、もう顔も見たくないけど、その逆で、忘れられないものかな?許せないが大きいように思うけど。しかも、ドタキャン相手の双子の兄と結婚式と結婚生活4年で、子供1人って。人それぞれだけど、個人的には、あり得ない。

主人公が稚拙すぎてイミが分からない。結婚式ドタキャンされて、双子の片方と結婚。なぜー?が多すぎで引き込まれませんでした。