みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)

ちょっと

読み始めは、んーって感じでしたけど、読み進めるウチにハマって一気読みしました。みんなの悩み事相談の話も面白いです。

とにかく主人公の女の子に共感もなければむしろ痛すぎて読んでいられないです。言動全てでイライラします。合コンで知り合った男性と一回食事に行ったくらいで浮かれてるところとか痛すぎてやばい。

by KLKR

どうみても、ブルゾンちえみですよね?
    ご本人に許可を得てるのかな?って気になりました😅
    ほんとそっくりw

by Heye

どう見ても、ブルゾンちえみですよね?(笑)
    面白い、けど、テクニックを必要とする恋愛自体どうなの?とも思ったり。

確かにそうかもと思う恋愛心理がでてきます。
    恋愛だけに限らず人とのコミュニケーションでも言えることもありなるほど…と納得しました。ベニコさんはブルゾンちえみさんににてます。

無料分だけ読みました。
    以前流行ったブルゾン○○○さんによく似た人が指南役で笑ってしまいました。
    確かに〜と思わされる部分もありました。

良いです

広告かどこかで見かけて読み始めました。愛されるために何をするべきか今までも考えたことがありましたが、とてもためになると思いました!

最近の作者に多い話の内容で、とても興味深い内容でした。絵もとても可愛くて好みだったのでもっと読みたい。、

恋愛

今まで、恋愛感情とか、駆け引きとか、考えたことがないだけど、こんなふうに教えてくれて、うまく行くのなら、恋愛講座うけたいかなぁ😊

恋愛ハウツー本のようなマンガ

あの元女芸人さんの様なキャラで毎回決め台詞と共にアドバイスがあるのは小気味良くて読んでいて面白いし楽しい。
    LINEのやり取り等イマドキの事情もあって実生活でも使ってみようかなと思える親近感もあり物語にのめり込める作品です。