【ネタバレあり】6年半ぶりに彼氏ができました。のレビューと感想

ビバ!久々恋!

大人になると学生の時みたいに出会いはないし、傷つくダメージが深くなる分恋愛に発展しにくいし、やっと恋人になった嬉しさを学生の時みたいに聞いて聞いて!って話せないことをニヤニヤとかおに出ちゃうとこわかる。。

可愛い(笑)

久しぶりの恋に彼を思い出してか嬉しくてか口元ゆるんでフフフ。ニヤニヤって可愛い彼女です。彼が出来てからたまに一人で外出したら他のカップル気になったり以前感じなかった寂しさに気付いたり。まだ途中ですが微笑ましい(笑)

タイトルに惹かれて

一話目で彼氏がまだ出てきてないけど、下着って高いなーて感じ。可愛いのみてわくわくしたりするけど、高いなーて感じ(2回目)好きな人のために可愛くなりたいていうのて、ここ数年ないなーいいなー

試し読み

可愛らしい絵で可愛らしいお話で続きが楽しみになりました。うれしくて電車の中でニヤニヤしちゃうとかかわいい

無料分を読みました。ほのぼのペースで久しぶりの恋愛紆余曲折のお話ですねぇ〜ウキウキもめんどくさいのも分かるなぁ〜

わかる

彼氏が欲しいけど全然できなかったところ、6年以上ぶりにできた時のテンション上がる感じ、できたらできたで自分の生活ペースが乱れてイライラする感じ、わがままだけどとても気持ちがわかりました。人間だもの…という感じで。

イラストがほのぼのしてて可愛いです。
    久しぶりに彼氏ができるとやっぱ初めての彼氏みたいな感じになっちゃうのかな?

ほのぼの

なんだか読んでいて頑張ってといいたくなる作品でした。最後はハッピーエンドで嬉しかったです。心があったかくなる作品です。

なんだか

なんだか可愛い話でほっこりしました。
    どうなるのか?と思いながらドキドキもしましたが本当に可愛い主人公に癒されました。