みんなのレビューと感想「君のマネーが見える」(ネタバレ非表示)

目の前の人の、今の財産と未来の財産が分かる男性が主人公。友達のお見合い??にも役立ってるようで。そんな時にものすごく財産がある女性を見つけ、会うようになる。彼女も実は主人公と同じでその人の財産が分かると言う。お金だけが魅力なのか、中身がお金に勝つのか、面白い作品。

題名に目がいったので、試しに読んでみました。
    絵がいまいち・・・と思いましたが、許容範囲内。
    ストーリーも予想に反して面白い。
    とりあえず、無料分は読み切ってみようと思います。

韓国かな?

多分韓国からのマンガ。
    韓国からのマンガだいすきです!
    絶対もおもしろく、今まで無い感じなので見ていてこの先どうなるのが
    すごくワクワクしながら見ています!

レビューの点数低いなーなんでだろと読み始めましたが私はなかなか楽しく読ませてもらっています。関わる人によって未来の資産が変わるのが知れるのは面白い発想だと思いました。

資産が見えるなんて便利

結婚相手見つけるなら、やはり資産は持ってる方が良いに決まってる。
    見た目なんか20年後変わってしまうし、やはりお金がないと幸せになれない

お金が

相手の資産が見えてしまうという、良くも悪くもな能力を持ってる彼。今までそのせいで色んな苦労をしてきたみたいだし、純粋に幸せになってほしい!

アンソン

現在、将来の金額が見え、増減でこの先何が起きるのか想像するところが面白いです。
    二人の関係も気になるし、能力を悪用しない所が素敵です。

複雑

出会いはお金かもしれないけど、そんなの関係なくなったんだったらやっぱり言葉にするって大事。失うくらいなら話した方がいいよね

その人の資産が見える?

タイトルに引かれてみました。
    絵は好きではないのですが、お話は面白く、これからどうなるのか楽しみです。

by Amor

無料分あっという間に読み終わってしまいました。面白かったです。続き気になるけど無料分増えるの楽しみに待ってます