みんなのレビューと感想「スキャンダラス・ダーリン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが楽しみ!

カッコよすぎる彼氏の必死なアプローチが直球すぎる。あんなにアプローチされたら誰でもついて行っちゃいそう。

良いね👍

束縛系のはなし話しですごく好みで続き読むのがすごく楽しみです😆🍀マネージャーが味が出てて凄くいい‼️

by RyK

絵がきれいだなぁ、と思いお試しを読んで本編購入購入してしまいました。
    お互いに運命を感じてる?甘々ラブラブな展開が良いです。
    これから、問題とか起こるのかなぁ。。続きが気になります。

いつき先生の作品は全て購入してますが
    テンションが振り切れすぎてたり
    端々にギャグ要素入ってたりと
    見る人を選ぶタイプの作者様だと思いますが
    絵はキレイだしストーリーも面白いので
    ハマる人にはとても面白いです。
    今作もとても楽しめました!!

ためし読みして、気になって一気に6話まで読んでしまいました。ルイスと史斗のこの先の展開が気になってます。

オゥ…ジーザス!

いいですね〜❤︎
    ルイスがチャラそうなのに男前!
    二人の認識の違いにウケましたが、
    どうなることやら…。
    これからもっとイチャイチャラブラブ
    見せてほしいな〜。楽しみ!

海外攻めが好きな方!

海外俳優(バイ)×天然健気翻訳者。ガタイ良しの男らしい攻め+プレイボーイが好きな方は、クリティカルヒットかと。受けは、一応女の子好きなノンケですが、抵抗という抵抗はないです。エロくて可愛いです。攻めも思いの外優しくて思慮深く、受けに対して一途です。そしてアツコ(おばあちゃん)が個人的に大好きです…。攻めとモブ女のチューがすこしあります。

by MMm

ルイスさんの魅力がすごいですね!
    ためし読みからあっという間に読み終わってしまいました。
    続きの配信待ってます~

これこれ!(°▽°)

いつき先生の作品は絵が好みでしかもエロエロな作品が多く(笑)いくつか購入してますが、どうにも振り切れてるキャラが多いというか、濃ゆいというか(笑)
    「仕事するより〜」みたいな普通(?)のカップルの話が好きなので、このストーリーはどストライクでした♪

世界的に有名な海外スター(攻)とその通訳(受)のお話
    観光して、クラブで暴れて、ホテルに行って♡♡
    その短い間でお互い惹かれ合うけど、受けは姿を消す
    ようやく再会して再びベッドIN
    攻めの立場を考えセフレだという受けを必死に口説き落とす攻め

受けは覚悟を決める。。。。。6話の時点でこんな感じデス(わかるかな?( ̄▽ ̄;))

芸能人物だから、波乱はこれからですかね
    続き楽しみデス♪

by shosho