みんなのレビューと感想「そうだ、食べ放題いこう。」(ネタバレ非表示)

面白いわけではないけど

架空ではなく実在する店やホテルの食べ放題の事を描いているので、興味はかなりあります。ちょっと担当の爆乳の方が漫画家の方を振り回し過ぎてるなとは思いますが…ケーキバイキングの話に早く行って欲しいです。肉とかもいいけど、女子会はケーキバイキングでやりたいw

行きたくなりました。

今は、コロナ禍でちょっと遠慮したいですが。
    久しく食べ放題に行ってないので。
    ホテルビュッフェも行きたいですし。
    お寿司食べ放題!
    ヨダレが出ます。あまり忙しいのはちょっとですが、お腹いっぱい食べたーぃ。

行きたい!

今は食べ放題とかやってるんですかね?
    すごい行きたいけど、コロナのこと考えると感染しそうで我慢しかない気がします
    でもホテルとかの色んな種類があるバイキング食べに行きたいですー!

by 果恋

これ読んでいてめちゃくちゃわかると共感した。すこし昔のたべほうだいの話だから最近のがいいけどこんなご時世だから世の中落ち着いたらまた食べ放題いきたいなと思いながらついつい見ていた。面白い

羨ましい…

食い放題で元を取った事が無いです~そんなに1度に食べられないしスイーツとかは半分で甘さに耐えられなくなるし…こんなに美味しそうに食べられる人に心底憧れます!

珍しい物や王道の食べ放題などバリエーション豊かで見ていて楽しいです。こんなご時世だから行けないけどこの漫画で食べ放題欲を満たせます(笑)

グルメ系を探してて、食べ放題?!って思ってワクワクしたながら読んだら、本気でお腹空いてしまいました。女性2人のグルメレポートも可愛い!

読んでいると食べ放題に行きたくなります。作者さんの方はあまり食べ放題に興味がないご様子ですがノリノリの編集の方との対比が面白いです。

絵は普通、しかし食べ放題好きな私には作品情報が楽しい。
    コロナ禍でなかなか出かけられないから、余計に楽しい。

行きたいな食べ放題

読みやすいです

4コマ漫画的な展開をしていく内容でした。とても読みやすく、とても面白いというわけでもないですが、暇潰しにいい。