みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んでます。まだ数話しか読んでないけど、主人公を心から応援してます!いくら回復術が使えても痛みとか心の傷とか、、絶対幸せになってほしい!!

よくあるけど

よくある、クラスごと異世界転生もの…
    ですが、スキルが調理というのがおもしろいです。
    これからどんな展開になるのか期待をして星4つ。

ありきたりな異世界勇者ものですが サクサク読めるとこがいいですね。
    ただ強くなるとだいたい主人公の性格が生意気になっていくのが残念(笑)

面白いです。

ストーリーの展開、キャラ設定いづれもいいですね。また見捨てられたのになんだかんで主人公はいい奴ですし、引き続き読みたいです

これから先が

とても楽しみです!どんどん力をつけて、信頼できる仲間も増えて、必ず憎き王城関係者達に渾身の鉄拳制裁を!

異世界転生でチートスカッとして面白いです。絵がキレイだったので一気に読んじゃいました。新しい話が入荷したら続きを読みたいです。

始まりがメチャクチャだったんで、どうなるんだろうと思いましたが、どんどん成長していく主人公を応援したくなります。

そりゃ職業「調理師」でもスキルを細分化すれば充分チートなのはすぐわかるような気はしますけどね。
    とりあえず面白いは面白いですかね。

ありきたりじゃない

よくある転生から始まるので、いつものパターンかと思いきや少し違うストーリー。無料まで読んで続きを読むか悩ましい。

よくある異世界ものだけど読んでも見たことある設定とも思わず楽しく読めました!
    気がついたらあるポイント分買ってました(笑)