【ネタバレあり】はしたないですよ、お嬢様のレビューと感想(3ページ目)

5話でお互いの気持ちが通じ合って、そこから8話までは初エッチの流れでした。絵もキレイで読んでてキュンとします。
    お互い一途に思っていたけど、色々な柵などですれ違ったりなど、話もキレイにまとまって読みやすかったです。

お嬢様と執事の恋愛模様を描いた漫画。
    幼い頃に約束してからお互いに想いあって我慢し続けてからしあわせになる過程が見れて面白い

お話は短いけれど、シンプルで良いです。絵も可愛いし、イチャイチャシーンも綺麗な感じ。2人が両思いになって、良かったです

七瀬は筋肉モリモリな感じがエロさ倍増ですね、さくらちゃんもかわいいし。
    2人結ばれて良かった〜まだ途中なので続き楽しみです

七瀬は良く耐えたと思う
    あんなに可愛い桜お嬢様ご、側でアピールしてたら、絶対我慢できないよね😅
    お父さんが理解ある人で良かった❗

とても一途で可愛らしいです。
    普通であれば諦めてしまいそうな感じなんですけどね。
    結ばれて良かったです。

お嬢様凄い。

なにも知らないお嬢様がイケメン執事の事が好きで手を出してほしいんだけど、執事なので相手はお嬢様なのでイケメン執事は相手にしてくれない。でも執事はお嬢様の事相手にしてない素振りをしてるだけでほんとはお嬢様に惚れていた。

お世話係

こんなイケメンなお世話係がいたら毎日天国だと思う。ずっとそばにいてくれるってしあわせだね。もっと言葉で言ってくれたらなおいいんだけど。続き楽しみ。

王道ストーリーでいい

幼い頃からお互い一途に思い続ける主従関係、王道ストーリーで良いです。この作者さんの描く男性はみなマッチョすぎで首が太くてそこが少し残念です。女の子は可愛いと思います。

♡♡

ヒロインが二十歳になるまで告白をされ続けるも、感情を表さず我慢する七瀬…
    二十歳の少し前、我慢が限界に達した七瀬の溢れ出る感情がたまらない〜!
    ハッピーになってほしい!
    絵も素敵です。