みんなのレビューと感想「婚約破棄は蜜愛のはじまり~ワケあり公爵と純真令嬢~」(ネタバレ非表示)

第5話の

嫉妬でドアのガラスを叩き割ったときの公爵様の表情がめちゃカッコいい❗ここのシーンだけで課金して良かったと思うくらいイケメンでした。
    物語としては、ヒロインも公爵様も誤解してるから、ヒロイン目線で読んでる側も9話まで公爵様の気持ちが理解できなくてモヤモヤしますが、公爵様の謎が解けてまた最初から読むとスッキリします(笑)
    とりあえず5話の公爵様見て~!

意外と好きです。それにしても、主人公のいとこ?人のものを何でも横取りは最低。爵位だけで、主人公の方が見た目も中身も良いでしょ。元婚約者みたいな中途半端な男なんて、結婚しなくて良かったと思う。王都に行かないで結婚してれば良かったなんて、どの口が言うんだ❗ちょっと華やかな女に惹かれる人は、同じ事するよ。中身も見ないで見た目で判断した自業自得。

最初はなんのことやら?

最初はなんのことやら訳がわからないよーなお話だったけど、ついつい課金して買ってしまいました。話がよくわからなくなる時もありましたが、なんとかハッピーエンドでした!

勢いがある!

作者さん伝いにこの作品を知りました。西洋文化を取り入れてて、登場人物たちもかっこいいし、悪女?は嫌なキャラをしているので、いいと思いました。

少ししか読んでないですが、ヒロインの窮地を救った(ように見える)ので、これから楽しい展開になってほしいです。
    出会いは最悪でも最高の相手かもしれないですしね。

一気読み

全10話で少ないなと思ったので何も考えず購入。面白かったですよ。終わりよければ全てよし。勘違い…のそういうこと!!!!って展開でした。

えっちだけど愛ある作品大好きです
    物語もスムーズに読み進めるし
    何より一気読み完結型なのがいい
    絵も好みであっという間に読めちゃいました

どろどろ系ですかね

いったいどんな展開なんだろうと考えているうちに展開しますね。女の嫉妬なのか、男の嫉妬なのか気になるはじまりですが。

絵は好みが分かれると思いますが、私は読みやすかったです。展開が早すぎて読み返さないとついていけませんでしたが、面白かったです。

何でも人の物が欲しくなる人いるよね!でも、人から奪ったって幸せにはなれないと思うなぁこのお話の始まりでそんな事かんじました。