みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

サバエかわいい!

サバエかわいい!主人公が私だったら惚れるね。読めなくて振り回されたいし、いい雰囲気になった時のサバエのギャップもいい! ギャグ強しだけど面白い漫画!

サバエとヤッたら終わる

宇治はサバエと飲みながら、大好きな桜井さんの事を相談している。だがサバエは、
    宇治の事をおちょくりながらそれをツマミに飲んでいる。
    宇治は桜井さんと仲良くなれるのか?

こんな

サバエのキャラがすっごく大好き。
    日常系の漫画は最近ハマってますが
    一気見するくらい楽しく読ませていただきました。

ツボ

サバエが男の子っぽくて体はナイスバディだからその、ギャップがドキドキさせる。すごく面白い。続きがみたい。

面白すぎる

サバエのおやじくさいエロギャグ最高だし、宇治はかわいい!桜井さん桜井さん言ってるけどこの2人のがお似合いだろ!

おもしろいです!!

男女の友人関係ほどもろいものはないのでは…もう時間の問題ですねー笑笑
    さばえってネーミングがおもろい!

決して絵が上手くてエロい漫画ではないんだけどムカーシこれに近いシチュエーションあったようななかったようなで懐かしくもあり得ない話しでもない感じで読んでます

サバエ、必要以上にウザいけどなんか可愛い時もある。桜井さんを好きな主人公なのにサバエに女を感じてしまったり、男ってスケベなんだなってのがよくわかる漫画です。

昔を思いだす

20代の頃勤めてた会社の同僚で、良くサシでランチとか呑みに行く仲良かった女子がいた事を思い出した。気が付くと空きビール瓶が十数本なんてザラだった^^ そいつとなんとなくキャラが被ってて面白い! 続き待ってます。

エロいというか、面白いです。毎回が勝負で負けてるのか勝ってるのかよくわからないが、くすっと笑えていい漫画です!