みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり面白いとは思えなかった。主人公にも鯖江に感情移入できない点が大きな原因だと思います。鯖江が無理にサバサバして主人公の気を引きたいという感じでもなく、入り込める点がない

良く分からない

何が終わるんだろう…タイトルに引かれて読み始めました。内容が良く分からないというか、タイトルにのままです。

ギャグ漫画?

無料分だけ読みましたが、ギャグ漫画なのか今後、恋愛に発展するのかよく分からないし引き込まれるものがあまりありませんでした。しかも鯖江も宇治も2人ともずっとほっぺが赤っぽく描かれてるのは何ででしょうか?

ちょっとなぁ

むっつりすけべな男子と下品な女子のお話です。
    下品女子に振り回される様子が面白いと思えるようなら読んでよしかな。
    私はちょっと…

女子目線では

完全に男性向けの漫画なのかな?
    女性目線から読むと、サバエに嫌悪感しか持てず、無料でも1話で終わりたい感じでした。
    ただ、息子達にはこんな女もいるってことを勉強する為に読んでもらってもいいかなとは思います。

いるよね呉ちゃんみたいな女の子
    サバエちゃんかわいい
    サバエも本当は宇治くん好きなのかも
    宇治くん告白しちゃえ

サバエの意味をレビューを見て知った💧
    好きな人がいても他の人にも流れてしまえるあるあるだけど必ずオチがある。

オタサーの姫感があるな。わかりきってやってる感じ。明るくガサツで下ネタ言えば雑魚な男が釣れて金ヅルやチヤホヤ要員になって私の株が上がるとわかりきってる女感。

好みがわかれる

はっきりと好みがわかれる漫画だと思います。タイトルから、そういうシーンを想像して期待していた人からすると、少しがっかりするかも?

サバエみたいな子、いるような…いないような…?サバサバしていて男性と過剰に仲良く見える子は、あれが素なのか、何か別の思惑?下心?があるのか、興味を持って読んでみました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全53件