みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうぅ~(*^^*)

好きなら好きでいいじゃんっ‼️
    アルファ、ベータある独特な世界観ですが、あがらえない運命の二人?
    そんな設定が気にならない方にはおすすめです‼️
    完結まで長くないから、サクサク読めますよ‼️

絵が素敵〜

左京さんの作品大好きで作家買いです。絵がほんと〜〜に美しいです。aの連雀さんがエロかっこよくてザa!!って感じです。ストーリーもよいです。オメガバースの王道だと思うので好きな方には是非オススメします。

扉絵の美しさ

オメガバース作品初心者ですが、扉絵の美しさから入りました
    先生の作品も初めて。セクシーでキレイな男性も良いし、可愛くてキレイなウケも良い。
    まだラストの展開はわかりませんが、続けて読みたいです。

連雀さんが格好いい‼️冷たくみえて、実は優しいなんて、ちょっと間抜けなハナちゃんに惹かれてく、素敵なαです❗️
    展開が気になって、いっきに読んでしまいました。
    弟クンが可哀想なのが少し残念でマイナスかな。

今年上位のオメガバース❗️

ひたむきなΩハナと俺様α連雀さん
    お互い惚れた弱みが違う方向から
    交差するストーリーたまりません!
    また巣作りも質素で連雀さん以外は
    うけつけないハナがいじらしい〜

連雀さん!

一目惚れしました。どちゃくそかっこよです。初登場でこの作品最後まで読みたい!と思わせる位絵が素敵。はなちゃんも可愛くてエロくてオメガバース系は興味薄かったですがこの作品は好きです

作者買いです

受けは綺麗で可愛い。
    攻めは野獣みあふれてます。
    この方の作品はとにかく絵が綺麗で。
    少女漫画の延長としてよみやすいかと。
    オメガバース系が嫌いでなければおすすめできます。

Ωとかα物のって苦手意識があるけど

今まで現実的な話が好きで、Ωとかα物って苦手だったけど、ハルさん純情で可愛い感じで好感持てた。無料分だけのつもりだったけど、この先も読んでみようかな。

よき、よきだが、、、序盤のα様がちょっぴり傍若無人すぎてなかなか好きになれんかった。あとエッチまでがめちゃ早い!そこは好き嫌い分かれそうな部分。もうちょっとじらされたかったかも。笑

オメガバースはやっぱりいい

オメガバースが好きで、更に好きな左京亜也さん作となると読まずにはいられませんでした。
    今回もなんとも言えず切なくて、ラブラブなストーリーでサイコーでした。