みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最終話まで一気に購入してしまいました。最近 オメガバースにはまりいろいろ読んでます。ハナのふわふわした感じが 私はあまり可愛く感じなかったのと 連雀さんが 急に運命の番と言い出したのが えっ?と思ったけど 絵 キレイで 俺様的で 良かったです。

高嶺の花は、散らされたい

初めは絵が綺麗で購入しましたが読んでいくうちに面白く全部買おうと思いました。これから続きを少しずつ買っていこうと思います。

左京さんの作品好きだから安心して読んでました。
    今回はオメガバース。
    弟が出てくるからビックリしましたが、αの行動みて少しキュンされました。

2回目3回目スルメタイプ

最初の方は受が可哀想かなとか不穏な気配でしたが、一周目結果オーライ!と読み終えて2回目3回目読み返すと不思議と周りの受への愛情が感じられて、とても幸せな気分になりました。

ハードな物が多い中、特に性質上バースモノは心締め付けられる事が多いですが、ハピエン厨の受贔屓な自分も好きな仕上がりでした。

欲を言うなら幸せな後日談が沢山見たいのと、弟君もなんだか不憫だしでも弟君も両親も追い出された主人公の痛みをわかってない雰囲気にイラッときたり…

とにかく二人には幸せになって欲しい!

ハード過ぎるのに疲れた人におすすめです。

by もぐ*

作者さんの作品はエロいし絵もイケメンだしついパッケージ買いしてしまいますが、中身やっぱりいいです。連雀さんのオラオラな感じだけど甘々だしスタイルいいしかっこいいです。

Ωバースものの中でも平和に楽しめる

すごい良かったです。Ωがヘタレでマイナス思考っていうのはありがちだなと思ったんですけど、αの圧倒的な男くささと行動でしか示せないαへの溺愛っぷりにきゅんきゅんしました。絵も綺麗で引き込まれます。このペアめっちゃ好きです。

αにみられがちなΩが、仕事先の常連さんと関係を持っていく物語です!巣の作り方が可愛かったです!!!!

表紙がすごく綺麗で読み始めました!
    オメガバースものだったんですね!知らなかった!読んでびっくりです笑
    2人ともかっこいいけど、最初の印象では蓮雀さん派です!長身!クール!かっこいい!ハナさんは美人やなぁ!素敵だ!

表紙の青色に見惚れました!💘

連雀さんの眼力の半端ないことで🤩意地悪かと思いきややさしくて。はなさんは本当に可愛らしいですね🎶連雀さんへの思いがひしひしと伝わってきて、抱かれてる時の表情とかキュンキュンでした💕最後にはなさんの両親に会いに行く事になったけどそこも見てみたかったですね。番外編とかないのでしょうか😺

作者買い

左京先生の絵は綺麗でエロくて最高です!まず攻めの色気にこちらもヒートになりかけた!オメガバ大好きな方にオススメ!!