みんなのレビューと感想「12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料掲載分だけ読みました。
    12歳下のイケメン彼。トラウマがあるみたいだけど、これからどう展開していくか楽しみです。

12歳差は凄い!

米森君と珠美さんの駆け引き無しの恋は読んでいて清々しい! 年上女性の心理と恋愛ビギナーのイケメン君が立ち向かうであろう困難や壁も12歳差は想像以上なんだろなぁ〜?と思いますが、どちらも真面目で優しいから幸せになって欲しいデス!

駆け引きが、苦手な私にはわかるなと思える部分が多々ありました。私も、今の彼とうまいく参考にしたいと思いながら読みました。

この作家さんの絵が好きで
    読みました

親父がクソすぎて笑えたけど

いい人だったやんって

わかるのも早すぎて笑えた

年下好きの女子にはヒットする
    話ではないかなと思います

これくらいの長さの話が好きです

姉御の恋愛事情

自分がアラフォーなのに、12歳も年下から迫られたら、疑いの目でみるのは当たり前。しかも相手がイケメンなら、心配になるのも当たり前。そんな主人公が、自分に自信がないから、関係ない人に嫉妬するし、相手のことも信じられなくなるし。それに気付いて、とった彼氏の行動が、主人公と同じアラフォーの私には、ズキュンときた。そんなされたら、たまらなーい!即koです

絵はとてもキレイでした。38才独身アラフォーと12才差の彼。なかなか現実には起こりそうもないけど、あんなにしっかりした年下くんならオッケーですね。

作者さんが好きで、まとめ買いしました。絵も綺麗で好きです。12歳下の彼だけど、しっかりしてるから歳の差を感じさせないかな。珠美さん、幸せで良かった!あと個人的に最後の書き下ろし、好きです(笑)

これいる?

絵も好き
    内容も年上女性の気持ちと、年下男性の積極的なアプローチでリアル感ありキュンとして良い
    話もトントン進んでサクッと読める
    最後はハッピーエンドでよかった
    とおもったら、おまけ漫画
    何故にここで入れる⁈
    これなかったら評価高かったんだけどねー

30代は一番いいなぁ

今、考えても、30代後半がよかったと思いますね。離婚したり色々あったけど、ちゃんと生きて恋した感がありますね。

青山先生の絵がとにかく好きなので全て読んでます。あっさりとうまく話が進んでいくので物足りなさがあります。