みんなのレビューと感想「きみのにおい」(ネタバレ非表示)

臭いフェチがたまらない

好きな人の臭いに興奮するとか、たまらない展開。両片思い大好物です。絵もきれいだけじゃなくて、ガッチリした身体とか素晴らしいです。くっつくまでの展開にハラハラしましたが、最後の甘々はご褒美でした。ラブラブがもっと長く見ていたかったなぁ。

再会愛

匂いフェチ、再会、両片思い、シェアハウス。
    千歳が暮らす事になったシェアハウスに、高校の時の親友がいた。密かに好きだった彼の匂いを嗅ぐと興奮してしまう事を隠したい千歳だが、実は彼も千歳が気になっていた。
    拗れてすれ違ったけど、最後はハピエン。

きゅんきゅん

シェアハウスで運命の再会というところからきゅんきゅんします。
    その後は、素直になれない主人公のいじらしさにきゅんきゅん。
    これぞBLですね。

キューン!

糸くんがかわいい!
    そしてすれ違う?二人の想いにヤキモキ。
    でも笑吾&ツカサのバカップルに救われますね。
    この糸&聖カプはエロなしでもキュンキュンして読めそう…

可愛い

主人公が可愛いです。この作者さんの描く男子が以外と筋肉質で良いです!途中ヤキモキしますがハッピーエンドごちそうさまでした。

かわいい両片思い

中高時代から実は両思いなのにお互い片思いだと思って、いろいろ気まずくなる出来事あって、7年後に運命的な再会。ドラマチックな展開とかはあんまりなくて、でも絵がかわいいから四つ星。

お互いがピュアな感じで可愛くて癒されます。
    通じあってからは幸せそうでハッピーエンドだったのでよかった。

かわいい〜

かわいい〜のにちゃんとえっちくて、さらにきゅーんとします。
    この作者さんらしい作品です。
    すれ違い両片思いが好きな人にオススメしたいです。

他のところで少し読んで、こっちで配信されたので全部読みました。
    2人のすれ違いとか切なかったですが、最後は通じ合ってよかったです!
    完結じゃないので続きがあったら早く読みたいです

この作品を読んでから、この作者さんの作品が好きになりました。おすすめな作品です。
    二人が付き合い始めて、この先どういう展開になっていくのか、楽しみです。
    早く続きを配信して欲しいです。