みんなのレビューと感想「ヒミツの放課後~もっと奥まできて、パパ活おじさん」(ネタバレ非表示)

すんなりまとまる

実は先生がゲスくて、先生と生徒のどろどろな展開になるかと思ったらストレートに話が進んでまとまった。
    途中、あわやって所があったが、学校や親にバレる事なく、最後はハッピー(笑)
    �まさかここまで捻りもない着地になるとは。
    絵柄はまぁまぁキレイ。普通の恋愛漫画だと思えば普通。

by 稲蔵

無料分は読みました!

初めは軽い気持ちから、どんどん快楽に落ちていく姿は興奮します!!1話から3話まで危うく買いそうになりました!しかし、ポイント設定が高いこと、それから、ストーリー展開としてどうなのかというところが拭いきれず、購入断念。ポイントに余裕があれば買ってみまーす!

う~ん🤔❓試し読みだけで我慢かな😣

フルカラーでとっても見易く面白そうですが🤔❗
    値段的な問題もあり、試し読みだけでも良いかな🤔と言う気分になります。
    試し読みだけでも、大体の感じが伝わります。
    あえて買わなくてもいいかな😅
    おもしろそうだけどね😃

色々とよかった。

一つの話が6話ある感じで、絵もきれいでカラーでエッチでとてもよかったです。特にミチが最初の学校の先生とパ○活するのは背景もあり、気持ちの入り方もよかったです。

初めてのパパ活‼

父親が蒸発して母親に負担が‼母親の負担を減らそうと彼女なりに考えた結果彼女がパパ活する事に‼ 待ち合わせ場所で来た人はおじさんではなくてもっと若い人だった‼

無料お試しのみ見たら軽い遊びからドロドロになっていく展開かと思ったら他の人のレビューみるとそのまま普通に終わるみたいですね。ハッピーエンドはいいのですけど話の急勾配が無さそうな展開も興味が無くなりました。

70ポイントでちょっとお高めですが 内容がしっかりしているので安いと思います。 絵も綺麗です。女の子可愛いしムチムチ感が最高ですよ。男女共に楽しめると思います。

最高

こんな可愛い子だったらいくらでもパパ活しちゃうな。現実じゃパパ活する子とは付き合いたくないけど、この子だったら付き合いたいって思えるぐらい可愛い。

エロ可愛い!

真面目そうな女子高生がパパ活でめちゃめちゃエロいことしてて、エロだけかと思いきやちゃんとストーリーもあって一気に読みたくなる作品!!

すごくおもしろそう‼️

無料で、読みました。かなりおもしろそう‼️皆さんのレビューも好評みたいなので全話読みたいけど…ptかなり高いです…もう少し安くならないかな?