みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)

書類

書類婚、、べつにいいんじゃないの、、お互いが納得して、するんなら、、周りが何やかんや言うことじゃないもんね

思いっきり少女マンガだけど、そこを振り切れれば読み進めるられるかな?
    ちょっとわたしにはムリでした。

もう少し

もう少しラブストーリー感が欲しかったです。謎がとけたみたいな感じなだけど、ワクワクドキドキは少なかったような気がします。

ほかの作品がおもしろかったので、無料分を読んでみましたが、期待はずれでした…。5年間も顔の知らない人とチャットしてたら、今度会おうって、もっと早い段階でなりそうだし、そのまま結婚なんてありえないし、ほかのレビューにもありましたが、ツッコミどころはたくさんあります‥。

気になる。

もとから知ってる人でも、プライベートではまったくイメージが違うことってよくある。いい感じになるといいな。

今どき

ゲームや、チャットなどで知り合いになり付き合うってことになる時代。
    顔や性格までは分からなくても気の合うようでいることが楽しくなる感じ。

無料分は読みました。
    えっ、そんなことってある?ってことだらけで、話しに入り込めなかった…。
    残り少し、ポイントがあったら、読み切るかも。

うーーーーん

もう少し展開のある物かと思って課金しましたが、ちょっと後悔ですね…(^-^; 思ったよりもさらっと終わってしまい、えっ。。。と絶句。もう少し読みたかったです。

4話まで読みました。
    いろいろ言われるお年頃なのはわかりますが、書類だけの結婚の考えには至らないな。

続きが気にならず、ここで終わるかな。

おもしろかったけど。

なんとなく結婚相手は、誰なのかってことは想像つきましたし。
    新鮮な話の内容だなって感じはしました。
    何回も読もうとはおもわず。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全151件