みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編でしたが面白かった。お相手は思った通りの人でしたが、相手がわかった後の2人の変化をもう少し見てみたかった。

絵が綺麗でとても読みやすい作品でした。
    話の展開やテンポも良く見てて気持ち良い作品でありリアルなシーンも多くて刺激も有りです。

ありがちと言えばありがちな内容だけど先の展開がちょっと気になる(笑)ポイント使って読もうか迷う~(´・∀・`)

無料分を読ませて頂きました!
    私は割りとすんなりとストーリーも入ってきて、とても読みやすかったです。

めちゃくちゃおもしろかったです、これからこの2人の、展開が、気になって仕方ありません、やっぱり真面目な人が1番です

書類といっても

知らない相手ではなく、まさかの相手で驚きましたがお互いに相性もあうのならこの後もずっと仲良く関係が続くと良いなぁと思います。あまり派手ではない2人が、普通ではない結婚の形式を取ることで、どこにでもありそうなストーリーに感じます。

所々

書類関係の手続き では
    現実味のない箇所もありましたが
    内容としては面白かったし
    絵も綺麗で読みやすかったです!

話してみたらいい人

話してみたら実はいい人だった、ってことはよくあるんでしょうね。
    チャット相手が実はそばにいた、というのはドラマや小説でもありがちな設定ですが、リアルにあったら恥ずかしいですよねww

なかなかあり得ないけどすごく一言一言が重いなぁと思います!だって結婚はいいものだって思ってる人からの言葉は独身が楽しいって思ってる人にすればどうでもいいわけで…そんな事を考えるお話です!

無料読みから読みましたが中々面白くて続きが気になるので8話で完結するので全巻購入しやすいのも魅力ですね。