みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)

本人がそれでよければ結婚なんてしなくていいと思う。
    けど、年取ってからやっぱり…って思っても結婚も出産も手遅れなのは正論。

by 白米2

面白そう!

これから誰と出会って、どう展開していくのか、
    とっても楽しみです。
    シチュエーションもあまりないイメージだし、
    面白そう。

1話無料分だけ読みました。絶妙なところで終わっていて2話目いきそうでした。てっきり上司と恋に落ちるのかと思いきや、ちがうのか??

かわいい2人

もうお互い書類にこだわらなくて素直に気持ちのまま会っても良いのではないだろうか。せっかく結婚したんだし上司と部下でよく知ってるしもっと知っていけるように。

タイトルに、ちょと、気になって読み始めました。これから始まるストーリー展開が楽しみな作品です。ふたりはどうなるのかしら

結婚しなくていい30

結婚結婚って周りはいうけれど結婚願望も子供も別にいらないと思っている30台。そんな彼女に進展はあるのか?続きが気になります

by Na-nana

タイトルから、1話でストーリー展開も読めてしまうんですが、面白そう。ちょっと先が楽しみです。現実には毎年提出する書類なんかがあって難しいだろうけど。

よい

短いお話なのであっという間に終わってしまいますが、考えさせられる内容でした。忙しさにかまけて見落としてしまいがちなものに目を向けたくなるような読了感がありました。

by Chibby

面白かった

女性は子供を産める年齢が限られてるから…本当にこうゆう話が多い。今は独身で自由に生きたいって人が多いなぁと改めて思いました。

くま

アプリ上の出会いが発展して恋愛に。
    独身女性はアラサーに近づくと周りからのおせっかいがすごい。
    そんな、やさぐれる中でも勢いもたまには大切。
    共通の話題から始まって意気投合すれば恋に発展することもあるんだと思いました。
    今後の展開が気になります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,197件