みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなイケメンアラフォー社長がいたらみんな憧れちゃうよね。主人公の女の子がとても好印象。とてもお似合いの二人だと思う。

評価がたかいのでよみました
    絵が素敵ですね。
    はなしもロマンチックなかんじなのでつづききになります
    ホテルが素敵です

マアマア

絵は好きキレイ。話は無料しか読んでないからかよくわからない。なんでわざわざ別人として宿泊するのか…従業員割り引き使えばーって思う★

こんな恋愛してみたいです。羨ましい。ホテルの社長と、素敵なお部屋で、仕事中に。萌えるわ~。現実は厳しいのですよ。

いわゆるシンデレラストーリー

いわゆるシンデレラストーリーで、読んでいて嫌な気持ちにならない。それだけに、少しもの足りないまま終わってしまった。

ハウスキーパーにいきなり興味をもつ社長がいるのかは疑問だけど、自分が憧れて入社してホテルで働く女の子と社長のシンデレラストーリーだなって感じですね。嫌いではないので無料分は読みました。続きは課金するか悩みますね

シンデレラストーリーのような可愛くてステキな内容にちょっと楽しく
    先が気になる。
    ハッピーエンドを楽しみに読んでいます。

お試し版の8話のみ読みました。社長が一般社員に?と思いながら読んでいました。続きを読むかはまだ迷い中です。

高評価なので読んでみました。
    無料部分だけですが、とっても色っぽくなかなかないシュチュエーションに惹かれました。

試しに無料分を読んでいます。
    TL漫画となっていますが今のところそういうシーンはありません。続きが気になります。