みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗で読みやすいです!ストーリー的にはゆっくりなのでちょっとモヤモヤしますが、じっくり読んでみたい作品です!

by mrndog

甘々スキです。

上司と部下ストーリー大好きです。

今回も甘々で社長なのに気さくな態度 雰囲気素敵です。(浸ってみたい)
    私の世界には無いシンデレラストーリーが大好きです。

社長の陽子さんを愛する次元が堪りません。
    陽子さんも戸惑いながらも社長に惹かれ、愛して行く姿が素晴らしい。
    私なら、恐れ多くて掴みきれないとおもう。
    大きな愛に包まれるっていいですね~。

甘々の社長!

別媒体で読んだのですが、本当に素敵なストーリーです!
    ホテルのハウスキーパーがこっそり勤務先のホテルにお客様として宿泊して贅沢をするという素敵な趣味なのも好感が持てる!

女性を分析する描写は値踏みするところもあって好きではなかったけど、早々に両サイドの気持ちがわかるのは面白かった。
    主人公が、年齢の割にウブすぎでした。

絵がキレイ

表紙の画がキレイだったので読みました。現実にはないな~と思いながら…シンデレラストーリーを楽しめました。

絵がきれいです。ハウスキーパーとして働く陽子と宿泊する陽子が同一人物だと、何で社長はわかったのかな?まあ、本編読めばわかる事だよね。

5話まで

5話までしか読んでませんが、今のところは普通かな?
    お金払ってまで読み続けたいかと言われると、そこまでではないって感じです。ポイントに余裕があればって感じかな?

天宮さん素敵

作者さんが好きです。作者さんの描く男性がとても魅力的です。個人的にスーツの似合うビジネスマンにハマるので。天宮さん、スーツが似合って、💞も上手で財力もあっていうことなしです。
    現実にいないかなぁ…

by Kouta

もっと見たい

すごい好きなキャラ設定です。
    溺愛系、スパダリ系大好きです。
    もっと先のところまで読みたいです。
    ワクワクしてきたところで終わっちゃって、なんか消化不良気味。
    続編希望です!

シンデレラストーリー

王道のシンデレラストーリーですが、ヒロインが凛とした女性で好感が持てます。
    やっぱりお仕事がんばる女性は素敵だなぁと、がんばってるからご褒美もあるんだなぁと、そんなふうに思わせてくれるお話でした。
    絵は言わずもがなとっても綺麗で読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,013件