みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘々スキです。

上司と部下ストーリー大好きです。

今回も甘々で社長なのに気さくな態度 雰囲気素敵です。(浸ってみたい)
    私の世界には無いシンデレラストーリーが大好きです。

社長の陽子さんを愛する次元が堪りません。
    陽子さんも戸惑いながらも社長に惹かれ、愛して行く姿が素晴らしい。
    私なら、恐れ多くて掴みきれないとおもう。
    大きな愛に包まれるっていいですね~。

胸がときめきました

仕事に真面目で、自分へのごほうびから社長の目に止まるなんて…
    何て素敵なシンデレラストーリーでしょう。
    あり得ない話かもしれないけど、あり得る話でもあるのかな?と思いながら、一気に読み上げました。
    絵もほんわかして繊細できれいなタッチが良くて…表紙(トップ画)で気になってためし読みから、購入まで時間はかかりませんでした。
    この後の続編があれば必ず読みたいです🎵

男性主人公の色気がありすぎて

ほとんどの方々が書かれているように、絵がキレイです! すっきりとしていてよかった。一気に読みたくて追加課金してしまいました。男性主人公の色気がありすぎて、女性主人公が田舎くさく感じちゃいますが、そういう設定なので仕方ないんですよね? こんなにカッコいい人から告白されたら、何か裏があるのではないかと疑ってしまう程、素敵でした。次のお話が楽しみです!

by May510

清泉さんは有名高級ホテルの社長ですが偉そぶらず、必死に同ホテルのハウスキーパーのヒロインを口説く所が可愛らしい(両思いになっても清泉さんの方が思いが強く、片思いみたいです😂)
    ヒロインが格差を気にしても問題になる前に清泉さんが態度や言葉にして安心させてくれたり、ヒロインのライバル的女性も登場しますが問題無し!で、話はサクサク進みます。絵も綺麗で読みやすかったです。

漫画の原作もお見逃しなく!!

完全無敵で紳士的なエスコートなども素敵なヒーロー。
    そんな多角的イケメンにも、内心ヒロインにたいして葛藤したり弱気になる場面があるとキュンとします。

作者の篁ふみさんも、原作の井上美珠さんもティーンズノベルで大人気のお二人なので、この作品が気に入った方はぜひ原作も読むことをおすすめします。スピンオフも楽しめますよ。

王道のシンデレラストーリー

でも好きなんです。
    そもそもこの作家さんの絵と小説書かれている作家さんが好き!
    王道のシンデレラストリーですが、ヒーローが魅力的すぎる。
    どの作品もなんとも言えないエンドの仕方なので、物足りなさを毎回感じるものの
    その後は想像してみて・・とでも言うような終わり方。。

続きを書いてほしい。。と願ってしまいます。

by SOFIE

主人公はホテル勤務のハウスキーパー。
    仕事ぶりは社長の耳に届くほど評判がいい。
    主人公が惚れ込んで就職したホテル。
    プライベートでも自腹でホテルに泊まるほど。
    そのプライベートな姿をホテルのイケオジ社長が一目惚れ。
    社員だとバレてアタックされ結ばれる。
    ウブな主人公を社長が大人の魅力で迫る風。
    ドロドロしてない綺麗なストーリー。
    エロシーンはあっさりめ。

もう終わり…

せっかく素敵なお話なのに21話で完結なんて…。もう少し2人のラブラブイチャイチャ見たかった。
    天宮さんは大人。でも陽子さんの言葉にはハラハラドキドキしてしまう。そのギャップもポイント高いです。
    陽子さんも知らず知らずのうちに天宮さんに惹かれていく姿が可愛らしい。
    結婚式のシーンとか2人でスイスに旅立つシーンとか見たかった。

いやいやいやいや

終わり方!
    そんなさっぱり終わるんかーって感じでした…
    そこまでがすごく胸キュンでよかったので、尚更残念な気持ちです
    思い返すと、彼女にこだわる理由もちょっと説得力に欠けるし、終盤仕事への信念がハテナな場面が多く、若干ひっかかりました
    しかしながら絵は綺麗だし、社長めちゃかっこいいし、きゅんきゅんしたので購入して良かったなとは思います笑

天宮さんに会いたい

篁さんの絵が好きで検索して探しました。
    ホテルが好きで、仕事が好きで、社員割引を使わずに宿泊するはる子さん。彼女の好きなそのどれもが天宮さんに愛される理由ってすごい。
    誰もがそんなばっちりの相性の相手に会いたくて生きてるんだろうなぁ…
    完結と言わずに続きを書いて欲しいです。
    読み終えた今は、それを待っています。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,012件