みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後?

ストーリーはすごく良いと思います。はるこさんのホテルへの想いが一途で、そこに惹かれる社長も素敵な人物で、これから2人がどうなるのかってところで終わりって。あまりにもあっけない終わり方で残念でした。

あっさりすっきりした展開

上品で美しい作画なので余計にそう感じるのかもしれない。清泉さんはホテルマンとしても雇用主としても感心できない行動を取りまくりですが、シンデレラストーリーって結構こんなものか。

絵の好みだけど

確かに陽子は純粋で健気で魅力的だけれど、容姿端麗スペック最強の社長が見初めるにはちょっと無理がある。
    絵がとても魅力的ですし、何気ないシチュエーションやキャラクターでも良さそう。

かっこいい

イケメンホテル社長ほんとかっこいい。仕事を頑張るルームクリーンの主人公の楽しみが、頑張った自分へのご褒美にお客様さんとして偽名でホテル宿泊、いいなぁー!頑張っても泊まれないよー!

ドキドキする

ドキドキするシチュエーション、ありそうでなさそうな不思議な感覚。だけど、あと一歩何か心にくるものあればなぁ。。エロ要素が欲しいだけかな??今後の展開に期待しながらよんでます!

by ryou

評価が高かったので読んでみました。
    就職するほど好きなホテルで楽しく働いてるヒロインが可愛いです。
    お客様として泊まるのに他のスタッフが気づかないのが不思議だけど。
    続き読みます。

こんなシンデレラストーリー
    ってちょっと憧れちゃうかも。
    人に優しくできると自分も気持ちいいし
    それが巡って自分や他の人にかえって
    くるとさらに嬉しいよね、
    そんなストーリーかな

もっと先を知りたかったな

異動した後のことや結婚式の様子くらい描いても良かったのでは?中途半端。社長が代わったら今のホテルもどうなるか。いろいろ気になることが消化不良のまんま。

すごくすごく強引な人。でもその直向きさがまた惹かれます。純粋な彼女もすぐに気持ちを持っていかれてしまって。出会うべくして出会うとこんなふうにトントン拍子に進んじゃうんですね。

21話完結?まだ続く感じの終わり方なんだけどなぁ…。言葉選びって大切だよね〜 陽子さんももう少し恋愛経験して欲しいかなぁ。ハッピーエンドは嬉しいんだけど、やっぱり物足らない。